注册  找回密码

[武汉]11月感恩节欢乐亲子派对 [复制链接]

魅力
252 ♂♀
楼主
  11月感恩节欢乐亲子派对
  亲爱的妈妈们,今年你们打算带给宝宝一个怎样的秋天呢?!

金秋时节,宝宝第一个感恩节怎么过?赶快来参加金宝贝有趣又好玩的感恩节欢乐派对吧!有趣好玩好玩还有礼品拿,等你和宝宝来参加!

快来参加武汉金宝贝汉口中心 “感恩节欢乐派对”吧!

今年秋天,金宝贝带给你和你的宝宝不一样的感恩节!

活动时间安排如下:

活动时间:11月20日(周日)18:00-20:30
  活动地点:金宝贝汉口市博物馆中心内(青年路市博物馆一楼)
  活动时间:11月24日(周四)14:00-15:30
  活动地点:金宝贝汉口武汉市青少年宫中心内(解放大道青少年宫D座1楼)
  参与人员: 0-3岁宝宝参加,仅限30个家庭(此活动报名仅限金宝非会员)
  参与办法:全程免费参加

精彩的游戏环节:

精彩一:
  感恩DIY:制作南瓜灯
  精彩二:
  每组10个家庭,由指导师带领小朋友参与金宝贝特色体验课程。
  这么丰富有趣的感恩节欢乐派对,宝贝们快来参加吧!
  让我们给宝宝们一个不一样的金秋吧!
  宝爸宝妈,赶快拿起电话,拨打报名热线吧!         
  火爆召集令!赶快来抢得!
  席位逐次递减中····

咨询电话: 85732636 (青少年宫中心)

更有精美礼品,欢乐大放送喔!
  注意事项:
  为了让宝宝玩得开心,妈妈玩得放心,我们建议您:
  1、由父母带宝宝参加,增加家长和孩子之间的亲子感情
  2、确认活动地点,提前出发,防止迷路和堵车让您迟到
  3、为了你宝宝的健康,请准备好宝宝的常用物品,如奶粉、尿不湿等,1岁以下的宝宝进入活动场地内必须穿尿不湿。
  4、保护中心内的清洁环境,请家长穿棉袜进入活动场地
  还在等什么,赶紧报名吧,活动全程免费哦!