注册  找回密码
楼主: 阳光灿烂

试用:父母必读育儿彩信1个月免费试用【结束申请】   [复制链接]

魅力
0 ♂♀
我都申请了两天了,昨天申请的都有通过的了,我是不是就没有通过?

魅力
252 ♂♀
yandinger8358 发表于 2011-11-30 10:23
我都申请了两天了,昨天申请的都有通过的了,我是不是就没有通过?

您好,这是系统随机抽取的,不到最后一天都有可能抽中哦。

魅力
0 ♂♀
【试用报告】首先,关于那个自动播放速度快的问题,我解决的办法是,跳到下一张的时候,赶紧按停止键,然后看完这一张,再手动按下一张。不过现在自动播放时间已经延长了。

我的宝宝现在是7个半月了,彩信内容很丰富,也很实用,可操作性强,针对宝宝定制的健康、辅食、早教等内容。

这段时间正在纠结该不该给宝宝补鱼肝油呢,今天收到的彩信就有关于宝宝补充维生素d的信息,很受用。还有怎么护理感冒的宝宝(这个月宝宝被我弄感冒了两次,呵呵)。更温馨的是,今天还看到妈妈重塑美臀的方法,哈哈,太及时啦!!!

魅力
0 ♂♀
【试用报告】我的手机可以手动翻页,所以播放速度不是问题。

内容很实用,收到的时候正好和同事在聊宝宝拉肚子,没想到收到的短信里就有这方面的知识,太及时了。。

不过,我家宝宝是2月17日生的,应该是9个半月了呢,但是收到的短信里写着8个月14天。差了一个月呢。

魅力
0 ♂♀
我们家晨晨已经9个月零14天了,这里发成8个月了 我们这里老人都说小孩子吃汤拌饭养得胖,原来也是一个误区呀 晨晨又多了一道辅食了 长知识了,同事的女儿正好在拉肚子,来得真及时 晨晨倒没这么严重,不过有时候也会哭得失声! 这个运动晨晨已经很熟练了呢 目前只收到一期,内容很实用,谢谢!
1、晨晨已经9个月14天了,这里发错成8个月了。
2、我们这里老人都说小孩子吃汤拌饭养得胖,原来也是一个误区呀
3、晨晨又多了一道辅食了。
4、长知识了,同事的女儿正好在拉肚子,来得真及时。
5、晨晨倒没这么严重,不过有时候也会哭得失声!
6、这个运动晨晨已经很熟练了呢。
7、目前只收到一期,内容很实用,谢谢!

魅力
252 ♂♀
晨晨妈 发表于 2011-11-30 13:34
1、晨晨已经9个月14天了,这里发错成8个月了。
2、我们这里老人都说小孩子吃汤拌饭养得胖,原来也是一个误 ...

感谢晨晨妈,这么详尽的报告,真好。

关于时间的问题,我已经转给负责人了,明天您应该会收到正确的了,抱歉哈。

魅力
252 ♂♀
熙熙妈妈 发表于 2011-11-30 12:04
【试用报告】首先,关于那个自动播放速度快的问题,我解决的办法是,跳到下一张的时候,赶紧按停止键,然后 ...

感谢熙熙妈妈,报告很具体,很实用哈。

魅力
5 ♂♀
申请参加了,不知道能不能通过哦。

魅力
5 ♂♀
希望能够通过申请,需要有用的育儿知识...

魅力
5 ♂♀
我已经申请了,要多久才能给回复啊