注册  找回密码

[有奖征集]情人节,晒晒你家的温馨故事[获奖名单公布]   [复制链接]

魅力
252 ♂♀
楼主

百年修得同船渡,千年修得共枕眠。

每一对夫妻都有说不完的爱情故事,在日复一日柴米油盐中,我们的爱情可曾远去?

或者,一执手,一对望,爱情早形成一种默契,无需更多言语。

在2012情人节来临前夕,让我们共同回忆起那些美好,回忆起我们曾经温馨的那些点点滴滴。

这些温暖将陪伴我们,让爱的花朵长盛不衰,家永远是一个幸福的港湾。

活动标题:情人节温馨故事征集

活动时间:2月6日-2月29日

活动内容:说出您和爱人之间的温馨瞬间,可以是一个小故事、可以是一件事、或者一句话,只要这些曾经感动过你,温暖过你。

参与方法:
1.在【家庭生活】版块发表帖子,按您发表帖子的回复数评奖。
2.标题格式为:情人节征集+文章标题
3.把您的帖子地址复制到本贴回复区,便于管理员统计。

评奖方法:
1.最感人奖1名:吸引回复最多者胜出,获最感人奖,奖品为婴之侣可涂画彩笔1套。
2.温馨故事奖3名:按回复数依次排列,前2-4名获得温馨故事奖,奖品为木质玩具华容道1个。
3.参与奖6名:按回复数依次排列,前4-10名获得温馨故事奖,奖品为父母必读杂志1本。
4.每人只可以参加一次评奖。
5.只统计活动期间票数,过期不计。广告及垃圾回复不计数。

提示:请您保证个人资料填写正确,以便收取奖品,因资料错误导致的奖品发放失误,不予补发。

活动奖品:

最感人奖  1名

婴之侣可涂画彩笔,让宝宝画出美好明天。
产品说明:

1、不担心宝宝绘画时涂在织物、家具表面,清洗无痕

2、涂写在纸张上,可长期保留

3、颜料符合《国家玩具安全技术规范》无毒、无味

4、12色,色彩鲜艳,提高宝宝对色彩的认知能力,满足绘画、涂鸦的需要

5、粗笔杆设计,适合宝宝小手抓握

6、加粗加长笔芯,延长使用寿命

温馨故事奖 3名
木制华容道玩具,质量很好,很有趣的儿童益智玩具,玩法不必说了,这是传统的玩具哦。

参与奖  6名

当期父母必读杂志一本,这个不必介绍了,筒子们都晓得 :)

回帖推荐

阳光灿烂 发表于27楼  查看完整内容

获奖名单公布: 按照活动规则,以下同学获奖,请获奖同学保证个人资料填写正确,便于奖品发放。 如果有需要用其它地址接收的,请私信我。 奖品会在3月12日统一发出,因地址错误或未填而延误接收者不再补寄。

魅力
5 ♂♀
沙发
我和老公是2009年同事介绍认识的,我们2010年步入了婚姻殿堂,2011年怀孕,2012年3月我家的小龙宝宝就要出生了!老公说我们这几年每年都完成一件大事,很有成就感,呵呵呵
老公是那种话不太多的人,想让他说点好听的得费好大得劲,那往往还不能成功。结婚后的礼物比谈恋爱时少了很多,但是结婚纪念日和生日礼物我坚持要持续,今年的生日礼物还没有收到,呵呵呵,其实我是喜欢他为我费心思选礼物的那种状态,姐姐开花店,情人节他去找姐姐赞助鲜花,省钱还实惠,这个我不挑,只有有礼物收就开心了!
其实幸福是什么?在我而言,他好不容易说出的好听的话,他费心思选的礼物,他找姐姐赞助的情人节鲜花,怕我被辐射自己做饭,下雪时扶着我走路的手------这就是我的幸福

魅力
252 ♂♀
板凳
一一20070113 发表于 2012-2-6 10:51
我和老公是2009年同事介绍认识的,我们2010年步入了婚姻殿堂,2011年怀孕,2012年3月我家 ...

亲啊,你是坐火箭来的吧,好快速度啊。

如果参加活动的话,需要单发一个帖子,然后把链接给到这里哦,否则无法参与评选的。

魅力
5 ♂♀
地板

魅力
6 ♂♀
哈哈,新活动。支持,浪漫的活动,哈哈

魅力
5 ♂♀

好活动,参与一下
情人节征集+我们一起走过的日子
http://www.fumubidu.com.cn/forum ... amp;extra=#pid29549

魅力
6 ♂♀
hao huodong
该会员没有填写今日想说内容.

魅力
0 ♂♀
支持活动,回忆甜蜜,嘻嘻
http://www.fumubidu.com.cn/forum ... id=13112&extra=
说说我和老公关于“游泳圈”的那些事
希望能够温暖你

阳光灿烂  又温馨又幽默 :)  发表于 2012-2-9 14:01:22

魅力
6 ♂♀
http://www.fumubidu.com.cn/forum ... id=13156&extra=

情人节征集--给亲爱老公的一封情书

阳光灿烂  好感动啊,祝福你们。  发表于 2012-2-9 14:00:45

魅力
0 ♂♀