注册  找回密码

加强糖丸   [复制链接]

魅力
6 ♂♀
楼主
1金币
我家宝宝2011年8月12日出生的,社区让吃加强糖丸,但因为在外地就没有回去吃加强糖丸,想咨询一下不吃加强糖丸会不会影响孩子的健康。

魅力
1 ♂♀
沙发

要顶

顶
            要顶
            必须顶
            不得不顶
            用尽全力顶
            再加上千斤顶
            总之把它顶到顶
            接着使出葵花宝顶
            就算顶到史前也要顶
            老子看了会用道德经顶
            孔子亲自拜你为师天天顶
            秦始皇站在阿房宫上使劲顶
            汉高祖挥师杀向东罗马为你顶
            吕布抛弃了貂蝉而选择了为你顶
            张三丰见了用太极拳九全式全力顶
            左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶
            西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶
            龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶
            陆小凤从此现也不管闲事了而专门来为你顶
            四大名捕四面出击看天下还有没有人敢不再项
            唐僧师徒不去西天取经专程回来召集纵僧为你顶
            瑞星杀毒软件从此不杀木马了节约资源只为帮你顶

魅力
1 ♂♀
板凳

我终于相信了

在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!

魅力
0 ♂♀
地板
未服用加强糖丸,倒不一定意味着会影响孩子的健康,但是服用后,会对预防脊髓灰质炎多了一份保险,而且加强糖丸强调一个接种率。

魅力
5 ♂♀
汗。楼上两水军

魅力
1 ♂♀

回个帖子

在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!

魅力
1 ♂♀

呵呵 好文啊

楼主好文采!在下佩服佩服!