注册  找回密码

【情人节征集】给亲爱老公的一封情书   [复制链接]

魅力
6 ♂♀
楼主
亲爱的老公:

现在你一定不知道我在给你写情书,听着你玩着斗地主的声音,看着刚刚哄睡的宝宝,一种温馨幸福的感觉悠然而生,心中满满的都是爱,想起来也许久没给你写过请书了,有了孩子后很多时候都忽略了你,这里有些小愧疚,希望借这个机会能把我心中的爱再向你表白,因为你是我最珍惜的人,你最珍贵。

说起来我们的相识就注定了我们的缘分,六年前的大年初六,我们相约出去,没想到竟是情人节,周围的气氛迅速让爱情的种子在你我心中发芽,之后就是英国和北京的长距离恋爱,一年里我们的邮件数不胜数,电话卡一摞一摞,照片也是海量,通过这些传递着我们的爱,我们坚定我们会在一起,一年后我的生日那天等来了你的归来,两颗心终于贴在了一起,我无怨无悔的嫁给了你,幸福的一塌糊涂。

婚后我们一起来到了大洋彼岸,我们学习工作,经营着我们的小家,工作上我们互相支持和鼓励,生活上我们相互理解和关怀,也因为你的高超厨艺治好了我的老胃病,因为你凡事都为我,宠我,我慢慢也变成了小女人,现在想起来很多事都历历在目,忘不了你做饭时我搬个凳子陪你聊天,忘不了大晚上在小院里做广播体操,忘不了出门我只管跟着你,其他你负责,忘不了你在我看片的时候不时端水拿零食,忘不了家里脏活累活的时候总有你的身影,而家里乱成粥的时候你却从来没说过我,忘不了和你欧洲游的时候,就像天天度蜜月,忘不了情人节你拿着花傻傻的站在马路边等我,忘不了你偷偷藏在我枕头下的情人节礼物,忘不了你骗我忘记情人节却又给我惊喜,这些年我们经历了种种,真是一生难忘,我把我们的点滴生活都写到了博客,真是一份美好的回忆。

现在我们的宝宝都11个月啦,日子过的真快,记得小家伙第一次叫爸爸妈妈的时候我们激动的泪水竟夺眶而出,这可能就是为人父母的感觉吧,上天让我拥有这么一个像你的可爱宝宝,我觉得我太幸福了,不管在辛苦我也觉得开心,记得在怀孕时,怕我吃不好,每天变着花样的做饭,周末还带我逛街,下饭店,只要在家,你永远都是最勤劳的人,随叫随到,哪怕半夜你也会为我热奶,为了排挤我寂寞,你还专门为了准备了一个看片专用地,即能舒服的躺着还能随意换片,而且零食小吃应有应有尽有,人家都是怀孕的女人最幸福,所以我踏踏实实的幸福了整个孕程,虽然生完孩子后你工作很忙,但是你还是尽量弥补我,其实你做的每件事我都感动在心里,每天我都多爱你一点,我们虽然也有过争吵,但是我们总是越吵越恩爱,我想偶尔发泄一下也是个沟通的好办法吧。

今年的情人节快到了,我想了很多要送你的礼物,可是我都觉得表达不了你在我心中深深地爱,所以我打算写封情书给你,想起来你说过没人给你写过情书,那就让我给你写这第一封吧,也许几年后再看起来也是份美好的回忆。

老公,谢谢你对我的爱,我要的不多,有你的房子才是家,你做的饭菜才香,你开的汽车才稳当,你买的礼物才喜欢,你哄我时才开心,和你一起花钱才舒服,平平淡淡才是真,我们一定会幸福的,老公你知道吗?我真是越来越爱你了,不是因为你的英俊和帅气,而是你心中的那份爱,让我感动,让我深陷其中,就这样,深藏在你暖暖的爱的怀抱里不出来,一辈子,一生一世。

此时耳边又传来你和宝贝嬉笑得声音,我坐不住啦,我要走过去,环绕着你的脖子真诚的说"老公,好爱你,真的好爱你"。

深爱你的老婆

执子之手,与子偕老

执子之手,与子偕老

魅力
0 ♂♀
沙发
很浪漫,很甜蜜,非常喜欢你们的人偶公仔,祝福你们

魅力
6 ♂♀
板凳
木树人 发表于 2012-2-18 08:53
很浪漫,很甜蜜,非常喜欢你们的人偶公仔,祝福你们

谢谢啦,只是想在这个特殊的日子里表达对老公的爱

魅力
0 ♂♀
地板
好幸福的一家~人偶好别致 在哪里买的? 愿你们的宝宝越来越健康聪明!

魅力
6 ♂♀
二宝妈 发表于 2012-2-21 12:25
好幸福的一家~人偶好别致 在哪里买的? 愿你们的宝宝越来越健康聪明!

谢谢你的祝福,这个人偶是老公在结婚纪念日的时候给我的惊喜,当时是邮寄到我公司,真的好意外,很幸福,人偶在网上就有做的,你可以看看

魅力
6 ♂♀
人生很幸福,人偶很别致。祝福:)欢迎来我的贴子互相支持哈:)

魅力
6 ♂♀
人生很幸福,人偶很别致。祝福:)欢迎来我的贴子互相支持哈:)

魅力
5 ♂♀
支持支持,亲爱的,互相支持哦!http://www.fumubidu.com.cn/forum ... amp;page=1#pid30206
该会员没有填写今日想说内容.

魅力
7 ♂♀
真有爱啊!~~~~~支持啦!~~~~

魅力
0 ♂♀
嘿嘿,老大,你这情书写的,这文笔,这意境,看的我牙都酸掉好几颗啦,感动的我眼泪哗哗的,呵呵,姐夫太幸福啦,不知道他看到会是什么反应啊,哈哈,期待……,别的我也不多说了,套用咱们上学时总说的一句话“看到你们能在一起,我真的好开心啊……”哈哈,还记得不啊,不过就是意义不同,我现在说是真心的祝福,嘿嘿,你懂得