注册  找回密码

[节气与生活] 家门口的、最想去的游乐园 [复制链接]

魅力
0 ♂♀
楼主
现在好多游乐场,大的,小的,是数不胜数。家门口都开上了游乐场,让宝宝出门就能玩,要玩设施多的,咱也有,远点。价格也不是很贵。

最近,在网上看到一个网站,是专门做宝宝玩的方面。比如:游乐场。主要针对北京小孩,分不同的区域,金源,回龙观,丰台,等等。你在里面可以找到离自己最近的游乐场,在也不用去愁着去网上查那个游乐园离自己近,那个好。这些满满汇都帮你解决了。免费下载代金券,让你省钱又开心。

哈比豆游乐场,以前,有带小外甥去过,就知道中关村店,通过这个网站,我还知道丰台区也有个在久隆百货青塔店,昌平区永旺购物中心也有个。家住昌平区,以后还是在离家近的地方喽!而且,这个网站让你省钱,上回去哈比豆是50元,而你要是下了这个网站的代金券(免费下载)就可以25元去了,享受的服务和50元一样。这样的优惠不去白不去,再说了,人家的优惠券也是有期限的,有人数限制的,要时刻关注,下载吧!对了,还有免费的哦!

要是说吧!网上免费,省钱的还真多,要时刻利用,信息时代嘛!满满汇这个网站还真不错,送同事家孩子也可以呀!
免费玩三天 http://www.manmanhui.com/s/about/a_0002.html

魅力
5 ♂♀
沙发
这个可以吗,我去看看?

魅力
0 ♂♀
板凳
胡小易 发表于 2012-3-24 11:22
这个可以吗,我去看看?

可以的,搜满满汇就可以
免费玩三天 http://www.manmanhui.com/s/about/a_0002.html