注册  找回密码

[孕期保健] 劳烦各位娘娘们分享一些心得,以便让小的跟自家主子交差   [复制链接]

魅力
0 ♂♀
楼主

首先先给各位已经成为妈妈的,或者即将成为妈妈的女士们请安了。本来坛子里都是姐姐妹妹们,我一大老爷们儿显

得挺不好意思的。但是打从知道我老婆怀了龙种之后,就打电话通知了一直盼望抱孙子的老爸老妈,因为离的远,也没办

法来我这里伺候怀有龙胎的儿媳妇,所以我就自告奋勇的担任起伺候她的小奴才了。

就在前几天,我老妈还特地打电话过来嘱咐我了诸多事项,念叨的我晕乎乎的。我只知道在孕期需要补充营养,却不

知道原来在怀孕的期间,女人是那么的辛苦。而且还容易缺钙,听她这么一念叨,我觉得我应该学习怎样给老婆大人补充

身体所需的所有钙质。但是又没有请教的人,老妈的方式也是老一样,放现在来说已经不行了。所以就硬着头皮杀进专属

女人的论坛,来向各位有经验的妈妈们取取经,以便更好的伺候好我家老婆大人。

各位姐姐们,小弟跪求啦!!!

就是因为害怕她缺钙,就天天给她坐堂做菜,鸡汤、排骨汤、王八汤等轮番伺候,可能是吃的次数多了,她每次一看

我做这个给她吃,就见她满脸愁云密布,叫苦不已。说实话,我做菜做饭的手艺也是很不错的,各色美食也均能一一拿下

,但是老吃这些,她老人家也腻歪了,嘴刁啊。就跟那慈禧一样,所以尊称她为“老佛爷”。

喊着喊着吧,居然还摆起谱儿来了,开始对我呼来喝去。每天都是饭来张口,衣来伸手,但我也是心甘情愿为自己的

儿子老婆效劳的。我也资讯过大夫,大夫说孕期孕妇要是缺钙的话,会出现腿抽筋、腰疼背疼什么的。我可不想让我老婆

受苦,所以希望各位姐姐能给我良方妙计。补钙快吸收好,而且口味方面能够对付老佛爷的叼嘴才行,最最重要的,就是

要安全!!小弟先行拜谢~~~~

魅力
9 ♂♀
沙发
真是不错的好老婆,还是让你老婆多吃点虾吧,这虾有很多钙,比骨头的钙还要多的

魅力
5 ♂♀
板凳
好一个会疼人的老公啊!

魅力
5 ♂♀
地板
为老婆找补钙真经,楼主难得啊

魅力
5 ♂♀
给老婆补充钙质的同时还要补充维生素D

魅力
5 ♂♀
我怀孕那时候,老公可体贴了,就跟你似的,还怕缺钙,给买了专门针对孕妇补钙的成人迪巧

魅力
0 ♂♀
天鹅湖美 发表于 2012-4-5 10:33
我怀孕那时候,老公可体贴了,就跟你似的,还怕缺钙,给买了专门针对孕妇补钙的成人迪巧  ...

可以说一说效果吗?

魅力
0 ♂♀
孕期是准妈妈所需要的营养和钙质是比任何时候都多的,要是补充不好,还会影响胎儿发育和孕妇自身的体质健康呢。我记得成人迪巧是专门针对孕妇怀孕阶段需要的钙质而研制的,你可以给你老婆尝尝。

魅力
25 ♂♀
我家老公天天就知道他自己吃,哪里顾及到别人的。

魅力
5 ♂♀
你还真是个会疼人的好老公,哈哈。我记得我那时候生怀着我家宝贝的时候,我老公都没怎么伺候过我。你老婆好福气呀!和我闺蜜的老公没得比,那时候她老公可体贴了,就跟你似的,还怕她缺钙,给她买了专门针对孕妇补钙的钙片,好像就是楼上说的,成人迪巧呢。