注册  找回密码
楼主: 辰辰

有奖荐书活动:我为孩子选本书   [复制链接]

魅力
8 ♂♀

《书名》100层的房子
适合年龄:3岁以上
适合性别:无
推荐理由:《100层的房子》这个故事讲述的是小男孩多奇收到了一封信,多奇去100层的房子去找写信的人,房子里面每十层住着一种小动物,我们一边讲故事一边数数,这个故事可以帮助宝宝从1数到100。

<上传图书封面>

签到来了。。。

魅力
6 ♂♀
套装书里可以推荐吗?
该会员没有填写今日想说内容.

魅力
7131 ♂♀
t20081201 发表于 2012-4-22 06:39
套装书里可以推荐吗?

可以
关注孩子、关注家庭

魅力
6 ♂♀

以下两本绘本是我最近为小佳睿订阅的,很有意思的绘本,小朋友边看书边动手拆信,确实很好玩:)希望朋友们喜欢我推荐的这两本书哦,让我们一同享受精彩的绘本大餐吧

绘本名:美人鱼的手链 1806.jpg
作者:(英)哈里斯,(英)哈伍德 编著,(英)马克凯西 绘
适合阅读年龄: 4-7岁  7-10岁   

内容简介:汉娜喜欢在海边度假,更希望能有人陪她一起玩。当她在瓶子里发现了美人鱼的求救信时,她的愿望终于实现了……

每页都让孩子有一个动手拆信、读信的过程,激发孩子动手兴趣,满足孩子好奇天性。
  美丽温馨的童话故事,从从容容的励志教育。
  中英双语对照,伴随孩子成长,每一天都有新的东西学习。
  每册书最后一页的信袋中,都送您一个让孩子尤其是小女孩惊喜的礼物——一条精致的小海星手链!
  这套乐乐趣最新引进的《梦幻来信》系列儿童立体玩具书共两册,分别为《小芭蕾舞演员》和《美人鱼的手链》。
  这是两个与信有关的美丽童话。
  渴望找个伙伴一起玩的小姑娘汉娜,梦想成为最棒的芭蕾舞演员的小姑娘萝丝,她们一个向大海写了一封信,一个向糖果仙女写信。奇迹出现了--她们分别收到了小美人鱼和糖果仙女的回信!两个美丽温馨的故事就这样展开了……
  故事里面,有两个小姑娘的孤独、失望、忧伤和哭泣,也有两个小姑娘的渴望、惊喜、探险和成功。
  善良、乐于助人的“荣誉美人……

绘本名:小芭蕾舞演员

作者:(英)哈里斯,(英)哈伍德 编著,(英)马克凯西 绘
适合阅读年龄: 4-7岁  7-10岁   

内容简介:萝丝很喜欢跳芭蕾舞,可是,她总是笨手笨脚的。看来,她想在《胡桃夹子》中扮演克拉拉的美梦好像无法实现了。
  可是,糖果仙女的回信改变了一切……

该会员没有填写今日想说内容.

魅力
0 ♂♀

书名:《好饿的小蛇》

推荐理由:故事情节简单,宝宝好理解。小蛇形象生动可爱,宝宝喜欢。故事看似不经意的重复,加深宝宝的记忆。书中场景的设计,可以让宝宝学习认识水果等。

适合的宝宝信息:9个月到1岁。

201192521404088979.jpg 123ea77be2bg215.jpg

魅力
8 ♂♀

《书名》:《首先有一个苹果》
适合年龄:3岁以上
适合性别:不限
推荐理由:《首先有一个苹果》这本书是非常有意思的学习数学的一本书。首先从一个苹果开始的故事,一边看故事一边学习数数的一本好书。
签到来了。。。

魅力
8 ♂♀

《书名》:《猜猜谁来了》
适合年龄:3—7岁
推荐理由:《猜猜谁来了》这个故事教育孩子不能随意跟着陌生人走,是一本不错的安全教育图书,适合3—7岁的宝宝阅读。
签到来了。。。

魅力
5 ♂♀

适合年龄:10个月以上
推荐理由:文字、内容十分简单,图画色彩单一,非常适合给刚刚接触阅读的宝宝们讲授

说实话刚开始翻看这本书时,我还有点失望,心里想,这算什么书嘛,整本书就是一个字:蹦,然后是小青蛙、小兔子、蝗虫、鱼等等各类动物蹦的卡通画,还有一只不会蹦的蜗牛,有些动物画得还不像……可是没有想到的是,15个月的宝宝却对这本书表示出强烈的兴趣——我一边翻动书页一边给他讲解:“青蛙-蹦,小狗-蹦,猫咪-蹦……”宝宝边听边看,小小的嘴角弯成一只小月芽,甚至还发出咯咯咯咯的笑声,还会模仿着我,奶声奶气含混不清地说:“蹦呀”。在讲小兔子蹦的时候,他还会低下头去亲吻书上的小兔子,非常可爱。我问他:“宝宝怎么蹦呀?”他会趴在沙发或床边,身体重心前倾,把腿和脚腾空,表示他也在“蹦”。

一个晚上,给宝宝讲了十几遍《蹦!》。每一次他都听得那么认真,每一次他都会笑,会“蹦”。

真是不能小看了孩子和孩子的世界啊,就是这么一本薄薄的简单的在成年人看来根本不值一提不屑一顾的小册子,居然能给孩子带来这么多快乐。

魅力
5 ♂♀

《书名》我妈妈
适合年龄:10个月-2岁
推荐理由:《我妈妈》这本书是借着孩子的口吻描绘心目中无所不能的妈妈。图片简单而温馨,到处都有心性的饰品,很有爱哦。作者对妈妈的描述完全是用了一种比拟的方式,幽默而形象。我读给宝宝听,当我读到最后一句“我爱她,而且你知道吗?她也爱我!”的时候,宝宝学着绘本里拥抱在一起的孩子和母亲的样子主动过来抱我,我内心真的有一股暖流经过,我希望我在我儿子心目中也能像这绘本里的妈妈一样成为他心中的太阳。 宝贝非常喜欢这本绘本,经常翻出来让我给他读,百看(听)不厌。哪怕是低龄的宝宝,听不懂故事,光是看图片也能理解作者想表达的那种母子情深的感觉。

魅力
8 ♂♀

《书名》:《麦克斯和萨迪》
适合年龄:2岁以上
推荐理由:《麦克斯和萨迪》是很好的一套的双语绘本,画面细腻,讲述麦克斯又多了一个小妹妹萨迪。她很可爱也很亲切,但也很爱惹麻烦!哗啦!麦克斯的雪洞被弄塌了。扑通!他不能安静地游泳了。麦克斯有时真希望萨迪能到别的地方去玩儿! 但是,当可怕的暴风雪到来时,麦克斯能向别人证明自己是一个很棒的大哥哥吗?

签到来了。。。