注册  找回密码

说说宝宝的惊险遭遇 [复制链接]

魅力
7226 ♂♀
楼主
宝宝1岁多,有3次惊险遭遇:
刚会站的时候,站着好好的,不知怎么就突然摔倒,大脑袋重重地撞到地板……
在大床上玩,一不留神就往床下栽去,幸好爸爸在一把拽住……
自己站着小推车里,一会儿没看住,就翻了出来……
真吓人!
还好,没落下什么大毛病。

你家的宝宝是不是也有各种惊险遭遇?
看看宝宝都可能遇到哪些危险,给其他妈妈提个醒——

关注孩子、关注家庭

魅力
0 ♂♀
沙发
这是发生在大年初四。。。萌萌一岁八个月
此时萌萌睡的好香甜,,,回想今天白天发生的事情,让我害怕。。。。两个大人连个孩子都没有看好。。。好不称职,,好不负责任。那短短的几分钟让我一下子没了感觉,,。四处的跑,四处的在找。就连喊萌萌的名字都忘记了。短短的几分钟让我彻底的和宝贝分离。。。。我找不到她了。。我的孩子,你在哪。。。。。

此时,二楼的人抱着萌萌。。。。在我关注着那台大家都在关注着的坏东西时,,,萌萌悄悄的在我身边离开我没有发现,此时做为爸爸的你,在做什么呢?你也在关注???你俩都不如二百五。。。。。等我回头一看,孩子呢孩子呢孩子呢,这时你才有反应。。。。为什么为什么啊。。。。我恨你。更恨我自己。。。

萌萌自己爬电梯到了二楼。。。幸好,二楼电梯那有人,把萌萌抱了起来。。。不然萌萌没有被别人抱走,而是。。。后果会是什么。。。。。不敢想像。。。我连声说谢谢谢谢你们。

我站在门口开始大哭。。。。萌萌无辜的眼神看着我。。。知情的人出门口看着我都指着说,吓坏了。

恨自己恨自己恨自己没有看好萌萌,万幸中的万幸。。我的萌萌平安无事。

魅力
7226 ♂♀
板凳
真是后怕!
我又一次带孩子去公园玩,也是一时没注意,一转眼孩子不见了,但是心一下子就空了……
人多的地方,一定要拉着孩子。
关注孩子、关注家庭

魅力
0 ♂♀
地板
我家宝宝还好,一岁多,别的没什么让人惊险的,就是太皮,老磕磕碰碰的,呵呵。

魅力
6 ♂♀

今天儿子在小床上玩,突然大哭,原来是把腿伸过小床侧面的空隙中,卡在哪了,爸爸当即把床的栏杆掰折了,才把腿救出来。有惊无险,但是很后怕! IMG_9337(剪接).jpg

魅力
7226 ♂♀
爸爸好厉害!
关注孩子、关注家庭