注册  找回密码
楼主: 阳光灿烂

[免费试读]我是独特的,我就是我[结束报名]   [复制链接]

魅力
20 ♂♀
试读反馈:一本很好的书,对宝宝和妈妈都有意义的书      
       说来惭愧,收到《我是独特的,我就是我!》这本书已经有几天了,因为最近工作太忙,时间太挤,所以一直都没有上网来反馈读书的心得,说实在的,能够获得试读资格,真的很高兴,很荣幸,也很幸运,因为这真的是一本很棒很好的书,而且是正版,书的质量也无可挑剔,本人非常喜欢,当然更主要的是,孩子也非常喜欢!
       一个瘦瘦的,矮小的,戴着眼镜的男孩子米罗,也有着自己的想法,他想当海盗船长,可是个子不够高,只能做水手;想当狮子,可是身体不够强壮,只能做猴子;他想当王子,可是因为不够帅气,只好做一名骑士……米罗的心里当然会伤心,会难过,甚至不相信自己,可是妈妈告诉他,其实水手,小猴子,骑士他们也做着了不起的事,于是,米罗开始相信他是独特的,他能够实现每一个梦想!
       爱与想象是神奇的力量,是妈妈,让那个胆小,自卑,处处被拒绝的米罗变得自信满满,敢于肯定自己,甚至可以自己变得主动,开心。看了这本书,我不禁想到了前一阵子网上说的那个“在路边鼓掌”的女孩,女孩的学习成绩并不是最棒的,但是她乐观善良,幽默守信,深受班级同学的喜爱,当妈妈说她快要成为“英雄”的时候,她却说到:“我不想成为英雄,只想做坐在路边鼓掌的人。”每个母亲都想自己的儿女出人头地,有一番作为,成为自己的骄傲,可是,谁又在乎孩子们真正的想法呢?孩子的想法和你是一样的吗?一句话,可能会改变一个人的一生,所以,我觉得,每一个孩子都是独特的,我们不应该让按照自己的想法去前进,而是培养孩子的自信心,让他们成为自己的主人,而家长,一个适时的点拨,一句温柔的话语,一份相信孩子的心,对于孩子来说,就足够了。
该会员没有填写今日想说内容.

魅力
20 ♂♀
忘记了上传照片,赶紧补上!不好意思啊!看看我们宝宝多爱看书啊!根本就不让我碰啊,原本打算抱着她一起出镜呢,哎。。。
虽然反馈的晚了点,但是我们爱读书的心却是依然那么浓厚,希望管管以后还有这样的活动,还是考虑我们哦!
该会员没有填写今日想说内容.

魅力
5 ♂♀
继续支持没话说~ 楼主真强