注册  找回密码
楼主: 辰辰

我家宝贝秀主题照片征集——“祖孙情”   [复制链接]

魅力
0 ♂♀

宝宝姓名:邱冠豪
出生日期:2011.5.21
有种爱叫“祖孙情”,有种称呼叫姥姥姥爷!妈妈是姥姥姥爷的掌上明珠!小宝就是他们的心头肉!
小宝跟阿公阿婆的关系特别好!阿婆是把他从小一手带大,阿公也参与小宝的成长中,他们是好朋友!小宝有好玩的,好开心的事情都喜欢跟阿公分享!阿公也乐意为小宝服务! %71%8N%2PM1F86LS0ATR_@R.jpg 小宝跟阿公一起看海!
](OGP9{NT}WYI]F_3WUE8$R.jpg 豪宝很喜欢每天跟阿公出来在海边家门口这里晨练!
B]G%E3B%9M5}L1$S7Y_57VK.jpg   跟着阿公一起锻炼,身体好棒!
ATC3ST{WXC[@8%AM$O079_5.jpg 看,他们在干嘛呢?在潜水呢!
7R[0B%03`]_1[ZM`W@5Y7(F.jpg 跟阿公在一起的日子总是那么开心!
DVFWJ)93DWLIY7Z5GVG%[35.jpg   从小,我就是阿婆精心呵护,一手带大的哦!
阿婆给我喂饭,吃饭香香,身体棒棒! PLD26Q6W(CGT3%1K(4WY@%O.jpg

和阿婆一起出去玩! R$S}RNECHH[4)ZZQW}T)MXV.jpg

魅力
0 ♂♀
占个坑

魅力
1 ♂♀

萱萱宝宝已经1岁8个月了,这是第二次见姥爷。相聚在上海,时间短暂但祖孙情深! ... 萱萱宝宝已经1岁8个月了,这是第二次见姥爷。相聚在上海,时间短暂但祖孙情深! ...

萱萱宝宝已经1岁8个月了,这是第二次见姥爷。相聚在上海,时间短暂但祖孙情深! ... ...

萱萱宝宝已经1岁8个月了,这是第二次见姥爷。相聚在上海,时间短暂但祖孙情深! ... ...

萱萱宝宝已经1岁8个月了,这是第二次见姥爷。相聚在上海,时间短暂但祖孙情深! ...

宝宝姓名:王悦萱
出生日期:2012年2月2日
照片拍摄日期:2013年10月3日

萱萱宝宝已经1岁8个月了,这是第二次见姥爷,瞧他们多开心,相聚在上海,时间短暂但祖孙情深! ... ...

萱萱宝宝已经1岁8个月了,这是第二次见姥爷,瞧他们多开心,相聚在上海,时间短暂但祖孙情深! ... ...

魅力
0 ♂♀
在那油菜花开的地方,有我敬爱的奶奶! 五彩的泡泡,伴随着鼓浪屿的琴声,带我进入童话世界! 70岁的爷爷带我游百年林府! 爷爷带我回老家! 未与桃花争艳,只把春来报! 小小的我,大大的世界! 每天最开心的亲子时间,是我和爷爷在露台。

魅力
5 ♂♀
宝宝姓名:陈煊杰

拍照年龄:半岁

照片说明:外婆,妈妈又偷拍我,看我天马流星拳!

照片说明:我和外公外婆去海边吹吹风,呃……最主要是我想玩沙子了。

魅力
0 ♂♀
妈妈:闫丽
宝宝:严曾耀
年龄:2012.1.24
电话:13991291767
照片的情景语:1、在那油菜花开的地方,有我敬爱的奶奶!
                        2、五彩的泡泡,伴随着鼓浪屿的琴声,带我进入童话世界!
                         3、70岁的爷爷带我游百年林府!
                         4、爷爷带我回山东老家!
                         5、未与桃争艳,只把春来报!
                         6、小小的我,大大的世界! --美国游
                         7、每天最开心的亲子时间就是爷爷带我在露台玩摇摇椅。

魅力
7 ♂♀
跳跳
2岁
我和姥姥的欢乐时光 ~

该会员没有填写今日想说内容.

魅力
0 ♂♀
彤彤和姥姥 彤彤和姥姥 彤彤和姥姥 彤彤和姥姥 彤彤和姥姥 彤彤和姥姥
宝贝姓名:荣那彤
小名:小金鼠
年龄:5岁
照片描述:天冷了,我给姥姥系围脖。这是我和姥姥的生活瞬间。我是姥姥的小甜心。

魅力
5 ♂♀
小蚂蚁 拍摄年龄2岁11个月

我是奶奶的开心果、心头肉!

魅力
5 ♂♀
小蚂蚁 拍摄年龄2岁7个月

我和姥姥共欢乐!

给我亲爱的姥姥带上一朵花!