注册  找回密码

看到个可爱的孩子脸上有胎记,让我很纠结   [复制链接]

魅力
0 ♂♀
楼主
今天去接侄子回家,看到幼儿园有个小孩子,脸上有块很大的红色胎记。侄子说那个小孩就因为有这个大块的胎记,所以经常被小朋友们取笑,楼主当时看到小孩子躲在幼师怀里哇哇大哭,顿时觉得可怜极了。这得给孩子的成长带来多少不良影响啊,长大肯定会成为个自卑的人吧!

这种胎记很伤小孩子自尊心的

听幼师介绍,这个小孩子因为胎记的原因,一直都表现的很孤僻,性格也有些极端。其实,小时候环境对一个人的影响是很大的,看到这个小孩子,楼主心里十分唏嘘感慨。做父母的,为什么不去给小孩子看一看呢?现在好多医院都能祛除这种胎记的。要知道,这种露在外面的胎记,不仅会让小孩子自卑受欺负,有些胎记还可能会危害健康呢。

求助广州美莱,可以得到很好的帮助

还是因为于心不忍吧,楼主跟幼师聊天的时候,建议幼师多劝劝小孩父母,早点带孩子去治疗治疗。现在医学那么发达,找一家大型专业的医学机构,这种胎记很好治疗的。比如广州美莱的“靶向生物消融法”就很出名,而且前不久看报道,一个名叫“爱心橡皮擦,美莱在行动”公益活动于2014年5月启幕,广州美莱特别捐献20万G4爱心直达基金、80万治疗援助基金, 铸造“百万爱心援助基金”鼎力奉献给广大胎记患者。而广州电视台G4栏目组更指定广州美莱作为治疗及援助单位,只要直接官网咨询,申请预约来院会诊,或者致电与广州美莱取得联系,就能得到应有的帮助了。

祛除胎记,一定要找广州美莱这样的大型的专业机构

胎记这种事情,真的要趁早治疗的,不然给小孩子留下心理创伤,到时候就麻烦了。早几年治疗胎记好像基本上都是用激光吧,但如果专家技术不到位或者设备不够先进又或者软实力不够好,都会影响到胎记是否会圆满消除的结果,所以有些家长担心也是可以理解的。

刘海峰教授运用“靶向光学生物消融法”救治了无数人

但现在技术发达了,据楼主了解,像广州美莱所特有的“靶向光学生物消融法”,就不同于普通激光仪器对皮肤的层层灼烧、治疗后易留疤痕的传统治疗,而是用多款新型机器,在经验丰富的权威专家操作下,能够智能化的辨别胎记病灶组织,在不伤皮肤正常组织的情况下,靶向发出能量光波,祛除胎记并无任何副作用。楼主同事的一个孩子就在广州美莱治疗过,恢复结果非常好,保证效果又能保证安全。

还给孩子一个美好的童年

关心孩子,更应该关心孩子的心理健康。小孩子有胎记,一定要选择像广州美莱这种大型专业的医疗机构趁早治疗,因为不仅要保证效果,专业的医院还能保障安全。现在有了“G4橡皮擦”爱心行动,更建议多为孩子考虑,除了可以得到美莱诚基金的救助,还有机会还可以成为免费治疗的案例。每个小孩都不应该活在阴影之中,快乐的成长。

魅力
0 ♂♀
沙发
心动不如行动啊,这么好的机会可不要错过哟

魅力
5 ♂♀
板凳
美莱在行动"公益活动好啊,我顶了~

魅力
0 ♂♀
地板
不会吧,广州美莱的"靶向生物消融法"这么好,真不敢相信自己的眼睛。。。

魅力
5 ♂♀
楼主你也太油菜了吧,这点子都能想得出来。

魅力
0 ♂♀
内容很丰富,能让我知道不少东西呢

魅力
0 ♂♀
很感谢LZ,辛苦啦

魅力
0 ♂♀
当我第一次看到广州美莱的"靶向生物消融法",我就很喜欢了,希望大家也能喜欢

魅力
0 ♂♀
我只想说,关注这个这么久啦,该出手喽

魅力
0 ♂♀
每当我看到晒得那些广州美莱的"靶向生物消融法",我就很激动