注册  找回密码

[健康] 后知后觉:原来给我整鼻子的专家罗延平,是延世派的亲传   [复制链接]

魅力
5 ♂♀
楼主
过年之前,对自己鼻子极度不满意的楼主,经过几番对比之后,从湖南跑到了广州美莱做了达拉斯生态美鼻,主要就是把扁塌的鼻子变得挺翘一点,看,效果极好。

很明显的,鼻子笔挺了很多对不对?
手术一个小时就做完了,第二天就离开了医院,当时就是觉得一切都像做梦一样,一直到几天后脸上浮肿消除,照着镜子还是觉得不敢相信,太漂亮了,过年回家朋友聚会,两个之前也做过隆鼻的姐妹,都夸我的鼻子做得好,哈哈哈,我大为高兴,觉得钱还是花得值,毕竟是可以漂亮一辈子,平均下来一年比买化妆品还便宜。当时做手术的是医生叫罗延平,手术前问了下对美莱有些了解的朋友,问认不认识这个医生,朋友语气淡然,就说我运气不错,很有名。听着这语气这么平淡,我也没往心里去,就觉得是个小有名气的专家吧…

只到今天路过广州美莱,又习惯性的进去溜达了之后,看到了医院的海报,才发现我的运气,不仅仅是不错,简直有眼不识金镶玉,罗延平原来是赫赫有名啊,国际整形界响当当的延世派宗师“亚洲鼻祖”郑东学的亲传弟子啊!

延世派,是韩式五官兼具美学和技艺巅峰的代名词。从1990年代开始,韩国的整形美容业迅速崛起,整形行业的医生的数量也在迅速的增加。这也让韩国国内美容行业形成了几个“派系”,这中间最著名的,就是以延世大学医学院整形外科出身的一群人为代表,逐渐汇聚了一批拥有高超技术、相同理念的整形医师,形成了韩国整形界的首个流派——“延世派”。
延世派在韩国就是高端、高技术的代言词,因此我们平常在屏幕上看到的大多数一线韩星,像全智贤、李英爱、裴永俊、崔智友、Rain等人的面部和五官,都是出自延世派的专家之手,而延世派在韩国发展开后,也影响到了周边的国家,楼主先前说的美莱的罗延平教授,就是延世派宗师郑东学教授的亲传弟子。

罗教授是面部轮廓整形华南权威专家,也是留美教授,获得过美国赛克勒基金“中国医师”荣誉奖,是国际前沿整形技术引领者也是正版达拉斯鼻整形中国先行者之一。

罗延平教授在整形外科和领域有很深的造诣。先后参与国家自然科学基金和卫生部基金等10余个项目的研究工作,在国内外学术刊物发表论文30余篇。他在整形外科领域自主创新多项技术,尤其擅长鼻形与面廓综合调整达到惊异之美。

如果是对整形有了解的朋友都应该知道,说起手术要求和难度的话,综合鼻部整形可谓是面部整形中难度最高的项目了,因为鼻子的手术范围很小,但是作为人面部的重要位置,对于个性化的要求很高,是要求非常精细的手术,对于美感的要求亦十分高。而罗延平教授最出彩的就恰恰是综合鼻整形,可见罗教授的技术之高超,这也是得益于罗教授军医学院的学习背景和在延世派高超技术、注重细节的严格要求下养成的严谨的作风和对技术的不懈追求的态度。正是这种良好的习惯和追求完美的态度,也让罗教授从业25年来取得了无一失败案例的辉煌成绩。

细细回想下当时就诊时候的情景,虽然罗教授话不多,但是举手投足间时时都流露出一种干脆利落的气质,手法也准得很,这样看起来,楼主当时那个运气,哎,比中彩票还幸运N倍啊!

魅力
0 ♂♀
沙发
达拉斯生态美鼻就是图片上的这种鼻子呀

魅力
0 ♂♀
板凳
我觉得楼主本身这个鼻子也挺好看的

魅力
0 ♂♀
地板
这家韩国延世派是出名了