注册  找回密码

“我家宝贝秀”照片征集主题——看我和你像不像!   [复制链接]

魅力
7146 ♂♀
楼主

爸爸妈妈有没有经常为宝宝更像谁而甜蜜争论呢?宝宝是我们生命的延续,他的相貌、言行、一举一动都像是我们的影子,有时看着他,就像看着一个小小的自己。本期“我家宝贝秀”又开启了亲子单元,欢迎发送你和宝宝“神同步”的照片。亲子脸、亲子装、神态、动作一致……都可以哦!只要有爱!

宝宝照片若最终入选:

1.将刊登在《父母必读》杂志2014年第10期上;

2.您还将免费获赠当期杂志一本;

3.让更多亲友分享你们的“明星”小宝贝,再购买当期杂志将享受8折优惠。(直接在父母必读微信官方旗舰店购买,或回复微信咨询阿毛)

参与方法:

微信参与

关注“父母必读”微信fumubidu01,直接回复照片即可;

微博参与:

关注新浪微博“@父母必读杂志”,发布话题#看我和你像不像#+照片,并@父母必读杂志

网站论坛参与:

登陆“父母必读育儿网”,点击首页大图,进入论坛,发布照片~

照片要求:

1.照片必须是原创;

2.发送时请附上:

1)宝宝的姓名(大名小名皆可)

2)拍照时的年龄

3)一句有趣的介绍语

4)您的联系方式(请在会员信息中填写)

3.照片原图须300K以上,以保证杂志刊出效果。

本次征集截止日期:2014年8月20

照片使用说明:

1.您提供照片即视为同意父母必读获得该照片及肖像的使用权。您所提供的照片应是您本人、您家宝宝、或由照片所有权人授权提供的照片。如因使用他人照片引起纠纷,由提供者负责。

2.您所提供的照片可能用于《父母必读》其他产品,包括但不限于图书、汇编作品、网络、电子刊、录音录像作品、手机报和电子书等传播形式,若有异议请提前告知。

关注孩子、关注家庭

魅力
0 ♂♀
沙发
998.jpg 999.jpg 06.jpg 997.jpg

1)宝宝的姓名:妮妮

2)拍照时的年龄 2岁8个月

3)一句有趣的介绍语  我是爸爸的青苹果,怎么爱我都不嫌多!

魅力
6 ♂♀
板凳

宝宝的姓名:睿睿

拍照时的年龄:四岁

最爱亲亲父女档

比比谁更酷

该会员没有填写今日想说内容.

魅力
0 ♂♀
地板

怎么大家都是这样照相馆照的。我的就是自己手机照的。
宝宝名字:淇期
拍照年龄:2周岁
一句有趣的介绍语:感觉自己萌萌哒~~

貌似我的图片不够大~~

psb (1).jpg (34.78 KB, 下载次数: 328)

邹眉头

邹眉头

吐舌头

吐舌头

魅力
0 ♂♀
宝宝的姓名:董奕彤      
拍照时的年龄:2岁
一句有趣的介绍语:我是爸爸妈妈的小翻版。
彤彤 (15)_副本.jpg

彤彤 (16)_副本.jpg

美宝秀  好同步啊  发表于 2014-7-25 23:34:56

魅力
0 ♂♀

1)宝宝的姓名:豪哥

2)拍照时的年龄 1周岁

3)一句有趣的介绍语

大家都说我吸取了爸爸妈妈的优点,是他们的超级小翻版!我是爸爸妈妈的小天使,我爱你们哦!

QQ图片20140801135658.jpg QQ图片20140801140408.jpg QQ图片20140801140511.jpg QQ图片20140801153654.jpg QQ图片20140801145525.jpg QQ图片20140801144742.jpg QQ图片20140801140852.jpg

拍摄月龄 2周岁 QQ图片20140801204710.jpg QQ图片20140801205003.jpg QQ图片20140801212204.jpg

拍摄月龄 31个月
我是妈妈的小翻版,大家看我跟妈妈像不像?
QQ图片20140325204014.jpg QQ图片20140325203841.jpg

拍摄月龄21个月

拍摄月龄3周岁
我爱我的麻麻!
我是麻麻的贴心小暖男!

魅力
0 ♂♀
拍摄时间:一周岁    宝宝姓名:王子谦

魅力
0 ♂♀
拍摄时间:一周岁    宝宝姓名:王子谦       看我们娘俩像吗?

psb (1).jpg (101.05 KB, 下载次数: 321)

psb (1).jpg

魅力
0 ♂♀
拍摄时间:一周岁    宝宝姓名:王子谦       我是不是更像爸爸呢?我自己都不知道了

psb (2).jpg (89.7 KB, 下载次数: 315)

psb (2).jpg

魅力
0 ♂♀
拍摄时间:一周岁    宝宝姓名:王子谦       我是不是缩小版的爸爸呢?

psb (3).jpg (110.37 KB, 下载次数: 333)

psb (3).jpg