注册  找回密码

圣诞送礼发愁中,赶紧点进来看!不点后悔! [复制链接]

魅力
5 ♂♀
楼主

提起圣诞节,充斥在我们脑海的是圣诞老人、圣诞树、圣诞礼物、圣诞袜子。如今圣诞节,它已然成为全世界都关注的节日,大家一起狂欢到深夜,互赠圣诞礼物… 但每每圣诞前夕,圣诞节送什么礼物已经成为人们最揪心的问题,送花送巧克力太普通太无趣,在这个追求时尚、个性张扬的时代,圣诞礼物的选择显的更加重要,既要有新意,又要有创意。

为了解决大家的烦恼,精心搜罗了十款创意礼物,这些礼物简直有意思的让人无法拒绝!相信我送了这些礼物给朋友,一定会让你在朋友之中人气爆棚,成为今年最会送礼物的人!

选择一:USB充电会蠕动的章鱼触角

你没有看错,这就是一个充了电会不断蠕动的章鱼触角,把它插在办公室的电脑旁边,工作累了的时候摸一摸它,有效缓解疲劳啊!另外,这个礼物也一定会让你的朋友很快的成为全办公室的焦点的,欧不,是你朋友的电脑。

(图片源自网络)

选择二:日本ABITAX铝合金便携式/颈挂式 烟灰缸

对于抽烟的男士来说,想随时随地抽烟,肯定需要一个长相好看又极其便携的烟灰缸吧,这一款色彩鲜艳的烟灰缸完全满足了长的好看以及便携这两点,一定是女朋友送给会抽烟的男朋友的首选礼物啊!

(图片源自网络)

选择三:Want / Need Glass

喝水还能喝出一些小小的哲学,生活里,你想要的往往大于你需要的,这款礼物特别适合送给你身边欲望太多的朋友喔!就让这个杯子时刻告诉他,生活只要需要的那部分就足够了!

(图片源自网络)

选择四:面包USB

我觉得吧,之所以U盘如此容易丢一定是因为它长得太丑了,长得这么可爱的U盘谁会舍得搞丢它呢!用它存资料的好像还能闻到面包香!快送一个这样的U盘给你身边神经大条的朋友吧!

(图片源自网络)

选择五:Sharky Tea Infuser 鲨鱼冲茶器/茶包

冲茶器简直是办公室人人必备的东西,有趣的造型会让每一次端起杯子都感受到不同的乐趣吧,只是不知道这样的茶喝起来会不会有一些血腥味呢!快给你的职场好朋友都送一个吧!

(图片源自网络)

选择六:Healing Moon遥控月亮灯

大城市空气污染越来越高之后看到月亮和星星的机会也越来越少了,但你的朋友有了这款月球灯之后就可以在房间里看月亮了!是不是很浪漫!圣诞节这么浪漫的节日,当然要给好朋友送最浪漫的礼物!

(图片源自网络)

选择七:超迷你红外线电动玩具遥控船

你身边一定有已经做了父母的朋友天天和你抱怨孩子的玩具太难买吧!这款迷你红外线电动玩具遥控船又cute又可以玩很久!小孩子有了这款遥控船洗澡一定不会闹腾了!

(图片源自网络)

选择八:忍者飞刀冰箱贴

冰箱贴一直是生活中特别容易变得有意思的小玩意,各式各样造型的冰箱贴一直都是送礼的热门选择。最近什么仇什么怨这么多,这些仇啊怨啊都用这款忍者飞刀冰箱贴作为礼物化解吧!

(图片源自网络)

选择九:新品一段自然板砖午睡枕抱枕

这抱枕做的也太逼真了,完全让人无法分辨是抱枕还是板砖,这个抱枕送个你的朋友,让他带到办公室睡觉一定特别吸引目光,顺便让他趁机用这个板砖抱枕展示一下独门绝活铁头功吧!

(图片源自网络)

选择十:神秘H5惊喜礼盒

平安产险为了推广最新个资险产品,于12月17日上线全新H5测试活动——“人生逆转记之钱包保卫战”。只要答题赢积分就能换惊喜礼盒,礼盒内更含千元礼品。送什么都不比送钱有创意吧,还不快给你的朋友抢一个惊喜礼盒!

赶紧扫描以下二维码关注“平安产险”官方微信,根据下方指引参加活动,为你的朋友送去惊喜礼盒吧!

魅力
5 ♂♀
沙发
这些礼物我感觉都可以送人的

魅力
5 ♂♀
板凳

魅力
5 ♂♀
地板
如果圣诞节可以放假下,那就好了

魅力