注册  找回密码

快过年了,今年年货必须要不一样! [复制链接]

魅力
0 ♂♀
楼主
     还有二十多天就过春节了,越想越激动!因为就要放假了!有木有!!

不过激动过后在想想,妈蛋~还得准备年货啊,买年货的时候就跟打仗一样,超市里人挤人的景象,付账的时候大排长龙,瞬间让我激情减半了~再想想以往都是逢年过节胖三斤的节奏!原因就是买的年货全特么是吃的!!!关键我还是个妹子啊!!!

所以我决定,今年的年货一定要——不!一!样!

买什么特别的年货呢...... 一个小时过去了,两个小时过去了,三个小时过去了......算了,还是看我的男神大锤解放下脑细胞算了。

啊~嗯~等等,难道是我打开方式不对?但是有我大锤男神,我必须看啊!

哎呀~大锤男神你是在暗示我什么吗?!通篇都在说什么要赢得CHiQ神器回家过年!难道是在暗示我要去买CHiQ当年货?关键我压根儿不知道这神器是什么东东啊,貌似是个空调......

怀着一颗好奇的少女心(羞羞~)去查查了CHiQ神器到底是神马玩意儿,好家伙!我决定了,今天过年就买这个回家堵我爸妈的嘴了!!

各种硬霸功能,让我瞠目结舌,因为好多我都米有看懂(汗颜),但是我能看懂的都把我震的一愣一愣的。有几个功能反正是让我觉得作为年货送回家再合适不过了。

浪波儿万:空气净化功能,现在雾霾、污染简直要命!我都怕我再吸几年,我的肺就要报废了~更别提老人家了;不过这CHiQ神器的这功能简直雪中送碳啊。

浪波儿吐:人体温感识别,根据环境温度,人体温度自动适配最合适的温度、湿度之类的,智能啊!省的老人家不懂瞎折腾了!

浪波儿睡:买CHiQ还送扫地机器人!!这玩意儿懒人必备吧,之前在盆友家看见过,小东西自己在屋里转悠,转悠儿转悠儿,地上的渣子灰尘就木有了~在配合空调的空气净化,家里的环境肯定比外面爽一百倍!!

哦,对了,我是扫的视频后面二维码,如果你们也想有个不一样的年货,就去看看嘛~

我是个很善良的妹子,因为我把二维码都给你们抠出来了~直接扫就是了~

魅力
5 ♂♀
沙发
棒极了,CHiQ神器真的是好有爱,支持一个了!

魅力
5 ♂♀
板凳
太棒了,人体温感识别好受欢迎的,力挺一下了。

魅力
5 ♂♀
地板
知道了吧,希望我爱的懒人必备,体验到了。

魅力
0 ♂♀
过日子离不开大锤男神,看好!

魅力
5 ♂♀
感觉是,一直很支持懒人必备,棒极了。

魅力
5 ♂♀
介绍的懒人必备真的是还有意思!其他的都是浮云。

魅力
0 ♂♀
大锤男神好受欢迎的,果然是可以的。

魅力
0 ♂♀
加油!大家肯定都会很看好CHiQ神器,支持了!