注册  找回密码

[健康] 晒晒我健康的儿子~嘿嘿~ [复制链接]

魅力
5 ♂♀
楼主

我的婆婆对我特别好,尤其是在我生了儿子以后。她逢人就夸我为他们家添了一个大胖孙子。(晓得了吧,她就是那种特别特别特别“传统”型婆婆)

婆家是东北的,平时不和我们住一起,但常会来家里小住几日。最近一来就说我身体不好,再不好好锻炼~到时候肯定会遗传给孩子的~我一直不以为然,觉得她是有了孙子忘了媳妇。

可没成想啊,儿子出生到现在,抵抗力还真是比较弱,大病没有但小病不断,这不前几天发烧刚好么。

记得儿子8个月的时候,我实在是被他这两周一小病的折腾法给折腾怕了。到处打听怎么能改善孩子体质。但听人说当妈的吃些保健品就可以,这样俩人都能改善体质。可婆婆觉得保健品太不靠谱,而且孩子吃母乳怕受影响少。我当时心想,这婆婆和媳妇果真不会像亲母女,你看她担心孙子就是比担心我要多,保健品不给吃。从那次开始,我对婆婆有些偏见。

现在儿子一岁多了,虽说体质和小时候比好了一些,但也不敢带他去户外玩,生怕他感冒。后来他断奶以后喝了点婆婆带的奶粉,好像慢慢的还挺能吃的,天天嚷嚷着让我带他出去玩儿~看到他这么健康,我真的特别开心!看来还真是要感谢婆婆呢~老人家毕竟经验丰富啊~

JM们的宝宝抵抗力好不好啊?大家要多关注自己宝宝的变化~要做个细心的妈妈哦!

魅力
5 ♂♀
沙发
保健品是不可以随便乱吃的楼主,咱大人成天吃那些保健品也不见有什么效果啊,再说现在那些个保健品确实不靠谱,你婆婆还考虑的挺周到的。

魅力
5 ♂♀
板凳
楼主说的是飞鹤增强抵抗力的奶粉吧?我家宝宝也吃的这个哦,效果真的不错呢嘿嘿做妈妈的好开心的说

魅力
0 ♂♀
地板
都是小孩子 发表于 2011-5-30 19:28
楼主说的是飞鹤增强抵抗力的奶粉吧?我家宝宝也吃的这个哦,效果真的不错呢嘿嘿做妈妈的好开心的说 ...

我女儿的体质很差,给她喝过几个牌子的奶粉,效果都不明显,改天给她买飞鹤增强抵抗力的奶粉试试。

魅力
5 ♂♀
飞鹤奶粉中富含的营养元素能提高宝宝身体抵抗力,眼睛抵抗力,肠道抵抗力简称三力合一,让宝宝健健康康的啊

魅力
5 ♂♀
像楼主这样的婆婆还真是难找啊,孩子健康了全家都高兴了。

魅力
5 ♂♀
因为你安静 发表于 2011-5-30 19:51
飞鹤奶粉中富含的营养元素能提高宝宝身体抵抗力,眼睛抵抗力,肠道抵抗力简称三力合一,让宝宝健健康康的啊 ...

你咋说话说一半半呀。力合1是什么意思啊?你都没解释明白,还是我来说吧~核苷酸:身体抵抗力(对免疫系统有调节作用)叶黄素:眼睛抵抗力(保护视网膜免受光线的伤害)益生元:肠道抵抗力(抑制有害菌的生长,肠道菌群向有益于健康方向的转化,哈哈,有了小可爱后,我感觉我都成为研究奶粉的行家啦!

魅力
5 ♂♀
因为你安静 发表于 2011-5-30 19:51
飞鹤奶粉中富含的营养元素能提高宝宝身体抵抗力,眼睛抵抗力,肠道抵抗力简称三力合一,让宝宝健健康康的啊 ...

1岁以上的宝宝开始部分摄取主食,容易营养摄入不均造成免疫力低下,飞鹤的奶粉中的营养素正是提高宝宝身体抵抗力的重要营养素,宝宝多喝一些身体就会更好一些。

魅力
5 ♂♀
话说回来,其实家长对孩子的护理可是很重要的哦。男孩怕热,女孩怕冷,适当的带宝宝出去晒晒太阳,妈妈们要注意宝宝手心、脚心还有鼻子的温度,不要让宝宝偏食,要多喝水。不过我给宝宝选的增强抵抗力奶粉,宝宝吃得很好。宝宝健康妈妈才安心呢!