注册  找回密码

[早教] 宝爸妈看过来~狮王TMEGA公学院你造吗~ [复制链接]

魅力
0 ♂♀
楼主
各位宝爹妈,又到开学季喽~~什么心情?!
陪孩子过了一个难忘的暑假,既开心又累啊..~现在开学了,孩子又去了TMEGA幼儿园找他的小伙伴,就给我当解放咯,万岁岁~~(各位宝爹妈,别怪我啊,找到一家好的幼儿园当然得瑟呢(*^__^*) 嘻嘻
其实去年这个时候我是不一样的心情,孩子刚满两岁,咿呀学语要挑个幼儿园真是难。现在哪家收费都是不便宜啊,所以作为消费者,我当然也要好好权衡一番,给孩子报读一个最优性价比的吧。为了解救各位还在纠结的父母,我把去年挑选幼儿园的心得整理下吧~~
当时我发现,只要是有英语教学的,都会特别受欢迎。也是,现在国际化越来越明显了,以后出国深造长远来看也不是难事,但可恶的是有些早教机构就随便请一两个”歪国仁”就像糊弄人呢,后来问他们竟然是来自俄罗斯和非洲呢...请问他们的母语是英语嘛?!Orz…
另外,我个人比较看重的是教学环境咯,小孩子的学习场地宽松点,多走走看看摸摸对他们这个时段的成长学习会比较有帮助。像环境不通风的,阴暗的,这些基本上我是会一票否决。
现在宝宝读的这家叫TMEGA美国幼儿公学院,狮王教育品牌的。像我刚才提到的,TMEGA的教学环境来看是在国内教育机构而言做得挺出色的,相信各位宝爸妈也会为了孩子在家里加装安全防护装置吧?嗯,这个学校他们也在这些门缝啊,桌边有作处理,挺好的。门窗通风,卫生消毒这些我都有关心了解过,算是OK。想给你们PO张照片看看,发现手机竟然没有…=。=!!!没事,我去官网“借”一张给你们看看,其实内部环境也确实这样,当然官网照片调色明亮些,更好看些,呵呵~~

好了,硬件说过了,那么软件配置——也就是老师呢,也是要经过我一番考核的。狮王TMEGA采取的是小班授课,每个班级也就十来人,但是配备了英文外教、中文老师和生活老师。老师们都有从业证,都是美国教育机构认证的吧,这点倒是马上让我放心了不少哈。
而称得上美国国际幼儿园的TMEGA,课程当然也是走美式教育这一套咯,蒙氏教育理念啊,以人为本啊,个性发展啊,激发孩子的动手能力和潜在开发等等,说起来都是一套套的,他们在课程设置里面我也看到他们的用心。其实现在回过头看,就有点像《爸爸回来了》里面的香香蜜蜜去上的台湾幼儿园,会更多关注引导孩子们说出自己的想法吧,和国内常规的幼儿园的教学思路肯定不一样(他们那是训练一群乖乖兔~)。TMEGA上课的时间每天8个小时,大部分时间都是外教老师在创造一种英语学习环境吧,包括我看到他们每天的greetings,performances什么的,都很自然。以前总羡慕像诺一、夏天这种混血小萌娃可以这么小就掌握几门语言,现在孩子去了狮王TMEGA以后,其实也慢慢地把英语融入到自己生活当中,有时候可以自由切换,这种感觉炒鸡棒的~
最后,我感觉,孩子去了狮王TMEGA国际幼儿园以后,没那么怕生了,可能也是因为经常和外教老师沟通交流,现在对于不同种族、肤色、年龄阶层的人,他的接纳收容都能力都比较快,也就是俗称的“自来熟”吧,呵呵。动不动就和电梯里的阿姨姐姐say hi~,有点外国人的率真。
不要以为我崇洋媚外啊,其实我家孩子也会背三字经和成语故事什么的,这些TMEGA的中文老师都有教,权衡的还算可以吧。
其实对于学前教育、早教什么的,我个人不鼓励过早地和小学课程对接。这个阶段的孩子,需要的是更好地培养个性发展,正确的认知能力,还有多接触不同的学科方式去探索。去年报读TMEGA国际幼儿学院的时候,我就是秉持这这样的心态去看待的,结果而言很是惊喜,这个暑假也发现了宝贝更多的闪光点。
最后大胆说一句,如果导演有兴趣找我们拍《爸爸去哪儿》、《百万宝贝》什么的,我相信我家宝宝一定会让你们都爱上的,呵呵~~~火钳刘明!

魅力
0 ♂♀
沙发
难得的很啊,现在也是越来越感兴趣了对这TMEGA幼儿园。

魅力
0 ♂♀
板凳
现在也是对这TMEGA幼儿园挺感兴趣的。

魅力
0 ♂♀
地板
不知道这幼儿园收费贵吗,真是挺不错的嘛!

魅力
0 ♂♀
狮王教育也听说过,整体实力很不错的。

魅力
5 ♂♀
卤煮还真是选着了,以后也是能省心不少了。

魅力
5 ♂♀
难得难得,有这TMEGA幼儿园真是挺让家长么放心的。

魅力
5 ♂♀
找到一个好的幼儿园真是能省心不少呢!

魅力
5 ♂♀
很是赞的样子有木有,也去跟着好好的看看去!

魅力
5 ♂♀
这TMEGA幼儿园的教育模式和美国幼儿园差不多了!