注册  找回密码

不纠结了,报名狮王儿童美语,坐等欧洲游!   [复制链接]

魅力
5 ♂♀
楼主
        上个月给孩子报的暑期班是个败笔,上了没两节课儿子就嚷嚷了。还好钱不多,不过当下就知道等开学了就不能去这家培训机构了,太坑娘不是,一个暑假下来什么都没学到。哼哼。还好,虽然几经折腾,我终于赶在开学前帮宝贝重新找到一家满意的英语培训班啦!我喜啦欢呀乐呵呵~~
        话说暑假的时候,各种少儿培训,儿童英语机构真的是来势汹汹抢占市场啊,每次去超市什么的都能收到一堆传单。谁叫有需求呢,人家送上门来给你研究好过自己跑断腿去找?????。所以我当时一下子就有四五家作为备选,像狮王教育、英孚、迪士尼什么的。
        选择培训机构,需要考虑的因素主要是时间、地点、课程和价格。考虑到距离问题,我首先把两家给否了;剩下两三家主要就是课程和价格,俗称“性价比”的问题了。我家小孩英文基础是有了,我个人比较挑剔的是他的发音以及表达的问题,有点小羞涩。我觉得无论如何,敢说就能练好,所以如果纯粹要孩子背大段大段文字故事的,这种机构推出的课程我也不会考虑。
        好吧,我也先不卖关子了,直接告诉你们吧,我最终报的是狮王教育的儿童美语。今天给各位姐妹分享下,希望各位有好的想法也交流交流哈。
        先说一下试听,其实很多机构都有,反正是免费的,有心报名的家长千万不要错过啊!狮王儿童美语的试听课程,其实课程销售在介绍的时候有提到过,可以马上帮我预约做登记,当时呢,我没有轻易答应,因为时间也是宝贵的对吧。后来经过认真对比和安排好时间后,我是自己跑去狮王教育的官方网站上面下载了报名页面,填写信息,流程应该也是差不多的,而且可以在线上直接看到离我家最近的学校分布地址。总结:狮王儿童美语的课程试听申请无难度,只要你愿意,电话官网微信都是可以OK的。
         试听那天一进门,前台查看了预约记录,然后她打了个电话,就有一个工作人员出来接我们了。狮王教育的学校还挺大,那天一起来听课的家长和小孩也不少……不过进去以后老师就把家长带去一间课室,儿子和其他孩子被带到其他教室,说是上儿童美语体验课。当时我还蛮诧异的,不过小孩子有小伙伴,也没耍什么脾气,乖乖听话我也就放心了。家长会议间这头呢,其实是宣讲老师给我们讲解狮王教育集团的历史,狮王儿童美语的课程设置,教学优势特色这类的,因为之前我在网站上也看了蛮多介绍,所以都挺清楚的了。逻辑上来说,狮王教育老牌子,这点我没什么评论,在互动环节,我只是提了几个关于小孩子课程的问题,例如教材还有活动什么的,宣讲老师看起来也是比较了解,对答如流,应该也是从事儿童美语教育有经验的了。
        这边我们家长互动得差不多了,另一间课室的老师就说接下来是孩子们的表演时间了!!!好惊喜~我本来以为他们上完课就让我们带着孩子回家呢,这么短时间内狮王的老师还能给孩子们排了个表演?
        于是我们都把目光投向台上,本来有几个家长在玩手机的,也放下手机了,看到有10多个孩子在老师的陪同下排着队走上了讲台。我儿子本来性格有点小腼腆,才一个小时没见呢,像打了鸡血一样,竟然大大方方走上台呢~~~o(╯□╰)o
        接着老师让孩子们向爸爸妈妈们打招呼,Hello!
        狮王儿童美语的老师呢,后来在台上基本上都是全英文地和孩子们交流,孩子们都好认真啊,估计对一种既不熟悉也不陌生的语言来说,有人长时间给他们全英文讲话的机会很少吧?嗯?…狮王儿美的教育理念就是说要给孩子提供母语环境下的学习条件,估计就是这个意思吧,让孩子们在情境中自己体验语言的使用。
        老师说的表演呢,其实就是孩子们台上通过英文互动游戏展示他们刚刚课堂学习的内容,还有情景演练。才短短一个小时呢,虽然说效果不是完美,但是看得出来狮王儿童美语的老师教学还是有一套的,短时间也能让孩子们记住新的知识点,孩子们也乐在其中。我又不禁想起那个糟糕的暑假班,一个月还比不上人家狮王老师的几个小时呢。哭惨~
        最后呢,孩子也玩上瘾的感觉,不过试听课还是要结束的。完了以后,狮王的老师还给我们做了一次免费测评,主要是看看孩子目前的能力水平。才几道题目呢,老师就给我分析了孩子平时学习中的一些缺陷和优点,还是挺到位的。看不出来,这些老师都挺年轻,但是经验很丰富的样子。
        本来那天试听就是抱着考察的心态去,但思前想后,培训机构无论如何也是要报的,现场能看到的就是最直观的表现,犹豫也没多少用处。长痛不如短痛,当下就跟孩子商量着报名了,也算是了解一件心事。呵呵。
        等我儿子上完这个狮王儿童美语,看能不能和我英文对答。可以的话,到时候欧洲旅游就可以提上日程了~~~/(ㄒoㄒ)/~~

魅力
5 ♂♀
沙发
狮王教育老牌子绝对值得信赖

魅力
0 ♂♀
板凳
通过几道题的测试就能分析出孩子的缺点,真是开眼啦

魅力
0 ♂♀
地板
给孩子报暑期班一定要好好的选择