注册  找回密码

[早教] 寻找美国教育味道,TMEGA幼儿公学院就很好 [复制链接]

魅力
0 ♂♀
楼主

爸爸去哪儿三里面的夏天小公举,实在是太太太可爱啦~混血天生丽质不说,家教素质简直一流啊!夏克立这个“歪果仁“真的给外国教育树立了好好榜样~
     我们家那位,也是一枚地地道道的美国“果仁“。虽然在中国呆了不多不少也将近十年的时间,普通话歪歪扭扭也能说上几句,但在日常交流,特别是孩子教育问题上,确实有着不少差异。自从看了夏克立在节目中的“成果展示”,我也慢慢对老公那种纯正美式教育“屈服”。
     其实,说到底,美式教育是素质教育的体现。我老公不要求孩子死记硬背,也不会强制要求孩子按照他的思路走。但毕竟到了上幼儿园的年龄,家庭教育再优秀我们也要面临挑选幼儿园入学的问题。
     有了外国国籍,我们其实是可以去国际学校读的,但我和先生去美国、加拿大国际幼儿园看过,学校设备各方面确实很不错,全英教学,但是孩子毕竟以后也要在中国读书发展,在里面读幼儿园好像有点儿不那么接地气。而国内大部分的私立幼儿园,老师都是说教式的授课,太禁锢孩子的思想,这种环境带给孩子不是快乐。有一次,我带着孩子到一个挺有名的幼儿园试听,结果没到10分钟我们就离开了,因为我的宝宝指着一个月亮的图片说是香蕉,结果那个老师就反复跟孩子强调那是一个月亮,虽然老师的态度非常好,讲话的声音也非常温柔,但是我却根本无法忍受这种教育方式,完全不放心把孩子交到他们手里。我认为,你如果真的懂孩子,你要做的并不是去纠正他。不知道有没有人赞同我的做法,不过就是这样一个小小的瞬间,让我对这家幼儿园产生了不好的印象。我都快要崩溃了,到底要选择什么学校啊,难道还要回美国不成?
     后来偶然听到有一所叫做TMEGA美国幼儿公学院,朋友之间口碑挺不错,我怀着一丝希望去报名试听。没想到这家教育机构还挺不错的,他是狮王国际教育集团主打的幼儿精品课程,号称采用美式教育模式。近些年很多学校都推出美式教育的方式,但真正理解美式教育的又有几个呢?并不是有几个英语外教就是美式教育,而是从思维上就与应试教育完全不同。TMEGA美国幼儿公学院这一点我还挺满意,这里的教师全都通过美国教育学会认证,英语发音非常标准,让有一些口音的我自愧不如。又因为是小班教学,所以每个孩子都能得到呵护,也能得到老师的尊重。
     而最让我惊喜的是,TMEGA美国幼儿公学院虽然采用美式教育,但是他还设置了中华课程,比如三字经、百家姓、千字文、成语故事等内容。这个比起公立的国际学校,对我来说吸引很多。虽然嫁个了一个外国人,生下了混血宝宝,但是作为中国妈妈,我希望孩子也可以继续沿袭中国传统文化,体会这种古老语言的美妙。TMEGA国际幼儿园,融汇中西的想法正合我的心意。
     试听课程我很是满意,回家也和老公商量了很久。最后,带着他再去了一趟TMEGA美国学院,他说他看到了小时候的自己。呵呵。好吧,征服外国老爸也是不容易的事儿,孩子上学问题解决啦,TMEGA我们来啦!

魅力
0 ♂♀
沙发
也对这TMEGA幼儿感兴趣了啊。

魅力
0 ♂♀
板凳
给孩子找一个好的幼儿园才能让孩子更好啊。

魅力
0 ♂♀
地板
也想要给孩子一个好的环境呢。

魅力
0 ♂♀
也是大概了解了下这TMEGA幼儿啊!

魅力
0 ♂♀
太是吸引人了也,这下真是要吸引不少的家长了吧!

魅力
5 ♂♀
真是挺可以的哈,这TMEGA幼儿挺不错的嘛!

魅力
5 ♂♀
对这TMEGA幼儿的教育模式挺是感兴趣的还是、

魅力
5 ♂♀
还是美式教育啊,这下能更好的教育孩子了。

魅力
5 ♂♀
现在的家长是越来越重视孩子们的教育了,肯定要给孩子们个好的环境了!