注册  找回密码

[健康] 小吉科技miniJ测评:一款 “智慧”与美貌并存的滚筒洗衣机 [复制链接]

魅力
5 ♂♀
楼主

他们总说每个坚守在北京的小伙伴都是折翼的小天使,终于我也成了小天使的一员……对我来说,压力大啊,租房贵啊之类的问题都可以接受,就一个洗衣服的问题把我难住了,毕竟你不能强求一个有轻微洁癖的人接受和人共用一个洗衣机,而且不是新洗衣机这种残酷的现实啊。

既然有问题,当然要想办法解决!这个时候我无比感激自己租的是一个有阳台的主卧,还是一个自带上下水的阳台,于是我开始考虑自己买台新洗衣机了。考虑空间和搬家,首先PASS掉大号洗衣机,只能选择迷你洗衣机。

看了一大圈,什么小鸭子小天鹅小海尔的,感觉都没有什么区别,最后我相中了小吉miniJ滚筒洗衣机。你问我为什么?因为它长得好看……真的,对于一个文科女生来说,罗列出来的参数、性能都比不上一个软萌的外表,再加上那句“95度高温煮洗功能”,没什么能比高温灭菌更能打动一个洁癖。

在网上大致查了下,这款miniJ洗衣机是互联网创业企业小吉科技旗下的。是一个在中国创业的韩国人跟一群年轻人做的,不仅有多项专利技术,在外观上更是获得过德国IF等世界工业设计大奖。于是果断在京东下单,第二天就送到了。拆箱之后看着粉

嫩粉嫩的MINIJ洗衣机,我就决定,冲着它的高颜值,就算它有什么缺点我都原谅它!可惜的是它没有给我原谅它的机会,因为真的很好用啊!

首先,还是要说一下它的外观,我买的是一台粉色的,毕竟还有一颗少女心嘛,淡淡的粉色看着很舒服,不会很艳,就算摆在装修风格偏严肃偏深沉的房间里也不会有违和感,占地又很小,宽度不过半米左右,高度也只有不到七十厘米,放到阳台简直可以当装饰物。

其次,那个据说是专利的内嵌式DDS洗涤盒也很神奇,洗衣液瞬间就溶解了,十几秒的时间就能够生成丰富的泡沫。应该是洗衣液溶解的比较彻底,再加上漂洗到位,洗完的衣服上感觉是没有什么残留的,不会有浓郁的洗衣液味道。

第三,它真的太安静了,使用之前我对介绍里所说的“DD变频静音电机”和“德国suspa减震器”并没有什么想法,真正使用之后我才意识到它们和其他洗衣机之间的区别,真的太安静了,如果不是结束时的提示音,我经常忘了我还洗着衣服。

第四,我心心念念的95度高温煮洗功能。一般贴身衣物我都会用一下这个功能,感觉比较放心。当然,要注意不能煮容易褪色的衣服,除非你想给你的衣服重新上个色……说起这个高温煮洗,其实开始有点担心会误触造成烫伤,或者排出的水温度过高损坏管道,可是事实证明我想太多了,煮洗过程中我试探着摸了一下视窗外部,有一定的热度,但也只是有一点热度而已,远达不到烫伤的程度,看来小吉的防烫是相当靠谱的。另外在排水的过程中小吉是先上一部分冷水来冷却排出的高温水,不断循环这个过程,直至不再有高温水排出,而这个冷却地点过程是很迅速的。

(煮洗过程中,能看到视窗上有蒸气)
第五,洗涤结束之后取出衣物也很方便,因为MINIJ滚筒洗衣机的开门角度可以达到180度,方便衣物的放取,简直不能更人性化。

第六,miniJ滚筒洗衣机真的比较省电省水,每个洗涤周期耗电量只有0.350千瓦时,耗水量只有21升,在小型滚筒洗衣机中基本完胜。

当然,使用过程中也感受到了一些不足,比如说控制面板的指示灯亮度稍微低了些,白天的时候看不太清楚,要用手捂着点才能看清,不过这个用熟了之后也不是很困扰。

另外,据说小吉miniJ滚筒洗衣机很适合洗涤婴幼儿衣物,那么……有人愿意给我介绍个男朋友么?虽然我不是智慧与美貌并存的倾世美女,但是我有一台“智慧”与美貌并存的小吉科技miniJ滚筒洗衣机啊~

魅力
0 ♂♀
沙发
我用的就是miniJ品牌的洗衣机,占地空间小,用起来也方便

魅力
0 ♂♀
板凳
这么高的好评率,肯定错不了。

魅力
0 ♂♀
地板
miniJ洗衣机体型虽小,但五脏俱全!

魅力
0 ♂♀
外观的确很漂亮,这样的洗衣机摆放在家里,应该很拉风啦

魅力
0 ♂♀
做为外貌协会的我,看到这款小洗衣机,真有没有抵抗力了。

魅力
0 ♂♀
miniJ小洗衣机是我家宝宝专用洗衣机,洗的非常干净

魅力
0 ♂♀
顶起,没有什么可以比下一代的健康更重要。

魅力
0 ♂♀
miniJ小洗衣机非常好看,功能也比较齐全,家庭必备哦。

魅力
0 ♂♀
刚百度了一下,这款洗衣机的人气确实不错!!