注册  找回密码

合生元孕妇奶粉怎么样?会上火吗?有腥味吗? [复制链接]

魅力
5 ♂♀
楼主
      刚刚怀孕,好不容易最近不恶心,也不吐了。前几天闺蜜建议我吃一些合生元孕妇奶粉,说可能会对自己和孩子都有些好处。但是我们都没吃过,她也是听别人说的,不是很了解,我就想问问这个孕妇奶粉吃着上火不,有没有腥味,好不好吃。

魅力
5 ♂♀
沙发
合生元孕妇奶粉挺好的,里面营养价值很高,我怀孕的时候也有喝过,没有出现上火。我倒没有喝出来腥味,我身边有不少宝妈再喝这个牌子,都说不错。

魅力
0 ♂♀
板凳
合生元的孕妇奶粉相对来说是比较好的,我以前喝过别的品牌,感觉大便干燥,本来孕妇就会有大便干燥的现象,喝完感觉更严重了,而且感觉自己体重长得很快, 去医院检查宝宝没有长,全部长在我的身上了,朋友介绍我喝的,说她那时喝这个她没有胖很多,宝宝的体重也很好,我也买来尝试一下,真心的感觉不错,虽然还是有大便干燥的现象,可是跟以前比好了很多,真的没有失望!

魅力
0 ♂♀
地板
我已经喝了四个月了,感觉挺好的,虽然有点小贵,但是为了宝宝健康就好。

魅力
5 ♂♀
我个人口味比较挑,味道浓的不喜欢,怀宝宝的时候吃什么吐什么,家里人为了我可谓是焦头烂额,都不知道给我吃什么好,后来我老公实在看不下去,在医生的建议下,给我买的奶粉,不过奶粉的牌子实在太多了,后来对比了好几款奶粉,给我吃的合生元的,感觉还不错,没那么大的腥味儿,带着一股淡淡的清甜,宝宝的吸收也不错,去产检的时候我和宝宝各项都标准呢!真的好开心!

魅力
5 ♂♀
我就早期孕吐严重,朋友就是在孕婴店上班的,她说合生元的孕妇奶粉是不错的,腥味也不重,也不会上火,我就从怀孕开始到宝宝出生,一直都在吃,宝宝长得白白胖胖的,当初听朋友的真的没错。

魅力
0 ♂♀
我认为这款奶粉不错,一来是因为它们的品牌比较出名,相对来说比较有口碑。二来是因为它们的品种比较多,价格对于一般家庭来说都是挺适合的。我没吃他们的奶粉,但是宝宝吃他们家的婴儿奶粉,喝起来还行。

魅力
0 ♂♀
孕妇奶粉里面含DHA,铁,钙,叶酸,维生素D,很适合我们孕妇喝,把我们所需要的的营养都包含在里面,我是每天都喝的,目的就是及时的补充所需的营养,保障宝宝在肚子里所需的营养。

魅力
0 ♂♀
个人感觉不错,最起码它的味道我还是很喜欢的,没有腥味,里面又含很多种维生素,把我平时吃不进去的营养全部帮助我补充过来,要不一直担心宝宝缺营养长得小,这样我就很放心了。

魅力
0 ♂♀
我一直都在喝孕妇奶粉,没有感觉上火,平时多一些喝水就好了,个人感觉还是不错的。我从怀孕到生完宝宝一直都有喝,在坐月子期间很多东西都不允许吃,营养根本跟不上,喝奶粉又不会很腻,这样营养就会补充上了,我也不用担心孩子营养跟不上了。