注册  找回密码

亲们,怀孕的话,喝合生元孕妇奶粉怎么样?   [复制链接]

魅力
5 ♂♀
楼主
      亲们,我刚怀孕有一个半个月了,不过反应很大,吐得很厉害,什么都吃不下,医生说可以喝喝孕妇奶粉,邻居给推荐的合生元孕妇奶粉怎么样?有人喝过这个孕妇奶粉吗?会不会喝这个也吐啊?这个孕吐太折磨人了!

魅力
0 ♂♀
沙发
咱俩握个手吧,我跟你一样,从一开始就吐得很厉害,吃什么吐什么,持续到四个月呢,当时产检也是医生让喝点孕妇奶粉,当时我跟身边同事一起买的合生元孕妇奶粉,它家的这个孕妇奶粉里面营养元素什么的含的挺全的,我是每天早上喝一杯再吃饭,吐得就没那么厉害了,后来我就一直喝,到给孩子喂奶的几个月我还在喝呢,还能补铁,钙啥的,我觉得你可以试试,没准喝完也就不吐了呢。

魅力
0 ♂♀
板凳
怀孕吐得厉害最折磨人了,啥都不能吃,你多吃点水果吧,对这个孕吐的反应应该有点作用。

魅力
0 ♂♀
地板
现在好多孕妇都有喝孕妇奶粉的,它家的奶粉还是挺不错的,口味很清淡,不油腻,里面脂肪也很少,符合孕妇的口味,能够减少孕妇的呕吐反应,而且肚子里小宝宝的吸收也是很快的,有助于胎儿的大脑和神经系统的发育,所以这个孕妇奶粉的好处挺多的,要是能喝下去就喝点吧。

魅力
0 ♂♀
听你说就很难受呢,我是深有体会啊,我当时也是几乎吃什么吐什么,我吐了几乎整个孕期,当时就是靠喝这个孕妇奶粉才坚持下来的。

魅力
0 ♂♀
孕吐的厉害与个人体质有关系的,我当时选择喝这个奶粉也是因为吐得厉害啥都吃不了,这个奶粉里含有什么DHA,钙,铁,叶酸,维生素D等好多怀孕时必须要有的营养,而且这个奶粉喝完不仅妈妈吸收,肚子里的宝宝也能一起吸收,帮助胎儿的骨骼,视觉,大脑,还能帮胎儿补铁,最主要的是这个奶粉脂肪含量是很少的,一般喝完不会让孕妇长胖的,所以我当时喝这个奶粉,孩子生下来健康的很,我的体重也就涨了二十三四斤。

魅力
0 ♂♀
吃什么吐什么,你可以换换口味,多尝试呗,喝点孕妇奶粉试试,就当喝水了。

魅力
0 ♂♀
刚一个半月就吐得这么厉害啊,你这估计还要忍受一个半月呢,吐也得吃啊,孩子要紧,孩子得需要营养啊。要是能喝的话,就多喝点牛奶啥的。

魅力
0 ♂♀
我当时怀孕的时候爱吐,后来买了罐这个孕妇奶粉,喝了几次吐得好像没那么厉害了,感觉自己的身体也好了很多,我觉得吐还是咱们自己的身体问题。

魅力
0 ♂♀
有很多办法可以缓解孕吐的,例如像尽量避免可能会让你觉得恶心的食物或气味,随时吃点零食,一刻都不要让自己的胃空着,避免吃油腻、辛辣、酸味和油炸的食物,这些食物会刺激你已经变得脆弱的消化系统建议你试试。