注册  找回密码

有了娱乐圈最美韵妈的母乳秘诀,你也能给宝宝送出这份大   [复制链接]

魅力
5 ♂♀
楼主
作为一个年轻准妈妈,我常常会去关注一些时尚辣妈的社交账号以及论坛。看看她们都是如何安排孕期生活的,看看现在流行什么样子的孕期装扮……不仅获取许多有用的养胎经验,还能够在这些时尚年轻的妈咪身上找到自己的影子,找到更多的认同感。

说说自己是90后,其实今年我也有27岁啦,和大多数的新手妈妈可以说是年龄相仿。然而,我依旧常常会听见长辈们说“你自己都是小孩,以后怎么带孩子呀”……之类的质疑。虽然,知道长辈们都是出于关切的好心,但我心里还是忍不住会觉得有点不服气呢~

每天抚摸着圆圆的大肚皮感受到小生命在慢一点点地成长,除了感动和期待,我也越来越坚信:自己一定能成为一个优秀的好妈妈!在这一点上,同样作为准妈妈的昆凌给了我不少的启发和信心。也许对大众来说,昆凌是大明星,天王嫂,模特……但对于准妈妈的我而言,昆凌是我在成为母乳喂养妈妈这条道路上的好榜样。

在刚刚得知怀孕的消息后,我曾经担心过各种各样的问题:宝宝出生后是母乳喂养比较好,还是奶粉喂养比较好;孕期的饮食生活需要注意什么……在昆凌那里,我得到了正确答案。昆凌一直都在用实际行动证明:母乳喂养是妈妈和宝宝的最佳选择!母乳喂养更是当下的一种健康风潮! 母乳中含有宝宝发育所需的丰富营养,是其他任何乳制品都无法替代的;同时,母乳成分更加有利于宝宝的消化、吸收;更重要的是,宝宝通过母乳,可以从妈妈这里获得直接的免疫力和抵抗力,不容易受到外界细菌、病毒等的侵害……而且,对于像我们这样爱美的时尚妈咪来说,母乳喂养还能帮助自己更快地恢复好身材呢!

而为了给予宝宝健康的好身体,选择母乳喂养的妈咪更要好好注重孕期的饮食健康。昆凌用她的成功经验告诉我们,健康的孕期应该要学会:只吃营养,不吃热量!孕期最重要的就是补充均衡的营养,要注意绝对不能顾此失彼!我每天早上起床,就会喝一杯大大的果蔬汁,补充各种维生素和丰富的膳食纤维,对预防孕期便秘非常管用哟;除此之外,我还学着昆凌那样,每天保证摄入充足的优质蛋白:鸡蛋,牛奶,豆浆,培根……当然啦,钙、铁、锌、磷之类的微量元素也不能给忽视掉,常常吃一些果仁,鱼类,虾类……都非常必要哟~

而最值得一提的是,我从昆凌那里学到了一个非常非常重要的孕期知识:原来,人体的母乳是从怀孕中期就开始生成的。OMG,以前我一直以为母乳是生产之后才生成的呢!听说,昆凌为了从孕期开始做好母乳的营养储备,每天都会喝一款叫做“启韵”的奶粉。作为一个好奇心旺盛的准妈咪,我在查找资料后了解到:启韵是一款专为孕期和哺乳期妈咪设计的奶粉。而这款奶粉的主要目的就是,帮助像我这样母乳准妈妈从孕期开始做好营养储备,保证我们能够在产后分泌出更有营养的母乳~

当然啦~我现在也跟随着昆凌的脚步,每天都会喝一杯味道偏清淡的启韵奶粉~我感觉这个奶粉真的是不错,除了从成分表上看得出,奶粉里含有孕妇所需的丰富营养,它里面一种特殊的FBG铁分子,吸收率貌似真的很不错……绝对不是我的心里作用呢~因为之前我有一点轻微的孕期贫血现象,坐着站起来会觉得有一点头晕,在喝启韵一段时间之后,我发现自己站起来的时候基本不头晕了,而且气色也比以前好了,说明这个奶粉在补铁方面的确是有帮助的哟~提醒大家一下哟,如果你的贫血现象比较严重,那我还是建议你要另外摄入一些铁源补充剂会比较好。

哈哈,分享了这么多孕期的小心得,感觉自己都是昆凌的迷妹了呢~让我们和最美韵妈昆凌一起从孕期开始,为母乳喂养做好准备吧!希望所有准妈妈都能在十月怀胎后,给宝宝送出最珍贵的大礼:更加优质更加有营养的妈妈母乳!

魅力
5 ♂♀
沙发
妈妈们辛苦咯

魅力
5 ♂♀
板凳
能够吃母乳是宝宝的幸福,

魅力
0 ♂♀
地板
保持关注,虽然不是很相信,但是我给点赞

魅力
0 ♂♀
昆凌最美……特别甜但不腻~

魅力
0 ♂♀
为了我们肚子里超强的宝宝。赶紧喝启韵的孕妇奶粉哦

魅力
0 ♂♀
母乳喂养有利于增进母子情感。

魅力
0 ♂♀
谢谢楼主分享的营养储备心得!

魅力
0 ♂♀
昆凌随便怎样都美

魅力
0 ♂♀
楼主真有心,这个备孕准备完全合格。。。