注册  找回密码

《父母必读》强力征集——我的孕期创意秀   [复制链接]

魅力
7135 ♂♀
楼主

一看题目,你应该就晓得啦,就是征集你在孕期有点小创意的举动,具体行为不限,只要有创意可秀就ok

具体字数不限,截止日期:59

赶快赶快哈!入选的话,将会收到《父母必读》当期样刊以及价值85元的布奇乐乐园一套。

请在这里跟帖的同时,务必发送邮件到:lanshuhui@vip.sina.com同时写清你的真实姓名、手机号、详细邮寄地址,宝宝姓名、出生日期,另外再附上你和宝宝的合影照片两张(正在孕期的准妈妈可以附上自己单独的照片),每张照片不小于1000k

期待大家的创意哦!~~~

关注孩子、关注家庭

魅力
15 ♂♀
沙发
支持一下!

魅力
5 ♂♀
板凳
正怀着二宝呢,先支持啦!
很开心

魅力
29 ♂♀
地板
孕期我最疯狂的创意就是希望我的宝贝长大以后能和老公长得一模一样,于是怀孕期间我家的墙上全是老公的相片,当然是小时候的照片了,我觉得小时候的老公好看。包括我的钱夹里都是老公小时候的照片。每次睡觉前我要仔细让宝宝看看,醒来后也要让宝宝看。我不知道是看照片太多的缘故,还是别的原因,反正俺家知非和非爸是一个模子刻出来的。这算不算很特别的创意呢?
不错

魅力
7135 ♂♀
这么灵?!
关注孩子、关注家庭

魅力
29 ♂♀
回复 辰辰 的帖子

确实很灵验呢?哈哈。
不错

魅力
5 ♂♀
支持,有空来写,今天去旅游。

魅力
11 ♂♀
       我怀孕时每天晚上都想像着宝宝的模样,大大的眼睛,高挺的鼻梁,笑起来微微上扬的嘴巴,还有大大的耳朵和厚厚的耳垂,很有福气的样子,结果宝宝出生后眼睛和嘴巴跟我想像中的差不多哦。
    还有还有,老人家说头顶三个螺,或者十个手指头都有螺,或者脚底有七颗黑痣都是非常非常地有福气的哦,所以我经常会想像宝宝会有其中的一样的,可是很遗憾,宝宝头顶只有一个螺,十个手指都没有螺,脚底也是光光的。好在宝宝身体很健康哦!

魅力
5 ♂♀

以宝宝的名义送礼物

在我怀孕中期正好赶上爸妈的生日,因为他们的生日只隔三天,所以每年我们都是选在一天给他们一起庆祝。这次的生日与以往不同的是将有一位新成员“参加”,对,就是我肚里的小宝宝——可乐,我想要是以她的名义送给爸妈一份生日礼物的话那将会是多么的特别。可是送什么才能既有心意又独一无二呢?选来选去最后决定以肚皮画的形式DIY两张生日贺卡,让肚子里的可乐“亲口”向她的姥姥、姥爷贺寿。
       整个过程还是比较顺利的。先从网上买了人体彩绘画笔,又选好了两个小天使的可爱图案,由于当时还不知道肚子里的可乐是男是女,所以干脆画一个女宝宝小天使送给姥姥,画一个男宝宝小天使送给姥爷。在肚皮上画图案的步骤是我自己对着镜子完成的,以可乐的语气写的祝福语是由老公帮我写在肚皮上的。画画好了,让老公帮我分别拍照,然后拿到冲印的地方洗出来。在洗照片这个环节上还有一段小插曲呐。照片拿到手后发现部分边缘图片被裁去了。后来我又去了冲印店想看看有没有别的解决办法可以使图片完整的洗出来。老板看我挺着大肚子也不容易,而且要冲洗的照片又是肚皮画的生日礼物挺有新意的,所以他决定重新给我免费洗一次不裁剪的。当照片拿到我面前我发现比想象的还要好,它比一般的照片四周多了一圈白边,看上去更像贺卡了。回家后我用红色的纸按着照片的大小做了两个红包。将它们放到了里面。就等着生日聚会那天送给爸妈一个惊喜。
      生日当天在吹蜡烛之前我将早已准备好的两个红包拿了出来让他们猜,谁也没有猜出来里面装的是什么。等打开以后他们同时都乐了。老爸起初没有看出图案是在我的肚皮上画的,还是老妈眼睛尖一眼就看出来了。哈哈,看着老爸老妈表情上的变化,我就知道这次的行动很成功,达到了我预期的效果。后来这个特殊的礼物被他们珍藏了起来。
      这个以未出世宝宝的名义给老爸老妈的生日礼物是不是很特别,很有创意呀?

魅力
6 ♂♀
孕期参加了一次多美滋胎教音乐会.现场有处地方聚集了很多人,似乎是在拍照.我凑过去看,原来是把爸爸的照片和妈妈的照片合成,看看未来宝宝的长相.我很兴奋,好奇,也去尝试了一把。我觉得自己应该是生儿子的.于是合成的时候选了儿子.回想那张合成的照片,和现实中的宝宝还是有点相似的。哈哈挺有意思的.
该会员没有填写今日想说内容.