注册  找回密码

宝宝上杂志--主题:我和生肖过大年   [复制链接]

魅力
252 ♂♀
楼主
咚咚咚,新一期征集开始了,妈妈们快把创意和相机准备好,让宝宝登上杂志吧!

征集主题:我和生肖过大年

马上过年了,宝宝是哪年出生的?对我们的宝宝来说,春节是最让他开心的节日啦,有好多好吃的,好玩的,还有欢乐的烟花在夜空绽放,哇,让宝宝领着他的生肖一起来欢度春节吧!本次照片征集要求宝宝和生肖一起出镜哦。

作品要求:
1.要求原创照片,禁止转载。
2.宝宝和生肖一起出镜。(毛绒玩具、剪纸、画儿,图书,只要有生肖的就可以哈,妈妈开动脑筋啦。)
3.请附上简短的文字说明。
4.注明宝宝的姓名(或小名)及拍照时的年龄

说明:本次征集照片选中者,会在2012年第2期的《父母必读》杂志上刊登(1月下旬出刊),正值喜庆的春节,所以妈妈们尽量欢乐一些哦。

截止日期:12月28日

魅力
5 ♂♀
沙发
来参加。~~~~~~~~~~~~~~

魅力
5 ♂♀
板凳
先占位!

魅力
5 ♂♀
地板
征集主题:我和生肖过大年

从没想过我能成为虎宝宝,一切都在老爸老妈的意料之外,全家是大年三十那天才知道有了我的,当初我在妈妈肚子里就是生龙活虎的,折腾的妈妈妊娠反应超大,闻不得一点油烟,挤地铁还发晕。
    2010年的国庆七天长假刚过,还差十天才是预产期,我就迫不及待的出来想见爸爸妈妈啦,十月怀胎,可辛苦了老爸和爷爷奶奶啦,我要快快长大,孝敬他们。
    这张照片是我100天的时候爸妈特意带我去照相馆拍的,怎么样?很有FEEL吧?旁边的小老虎是老爸特意放旁边的,真假小老虎,挺有特殊意义的。哎,我的小艳照就这样再一次公布于众啦,羞死啦!

雷桐(出生于2010年10月9日,此照片为百日照)

我是雷桐,不是雷同!

魅力
252 ♂♀
雷桐小朋友虎虎生风,很有范儿。

魅力
5 ♂♀

宝宝姓名:希希
拍照时的年龄:3岁
希希是鼠年出生的,自然最爱的是米老鼠哦。

魅力
5 ♂♀

因为属牛,所以我家宝叫妞妞。而且还是金牛座的呢。
这是妞百天的照片,还是挺喜庆的哦!
我又套了两张过年的版,还是挺有节日气氛的。

该会员没有填写今日想说内容.

魅力
5 ♂♀

宝贝姓名:王禹涵
小名:笑笑
生日:2011年7月15日
拍摄时间:5个月
大家好!我是小白兔笑笑!看我背上还背了个大白兔哦!
IMG_0185.JPG IMG_0156.JPG IMG_0187.JPG
大白兔与小白兔的亲密接触!
IMG_0138.JPG IMG_0140.JPG IMG_0130.JPG
IMG_0147.JPG IMG_1597.JPG
妈妈给我买的兔兔帽也很可爱吧!
IMG_0022 (2).JPG

魅力
5 ♂♀
何雨汀
我是----小美牛
171-11.JPG 183-8.JPG 183-9.JPG 238.JPG 238-1.JPG 238-3.JPG 238-4.JPG

魅力
6 ♂♀

DSC_0001_副本.jpg 姓名:赵艺童
年龄:17个月   照片拍摄时间2011年12月
豆豆是虎年出生的虎宝宝,拍照时候,问“豆豆老虎怎么叫啊”豆豆就张大嘴盯着老虎“嗷~~唔
~” 虎宝宝.jpg 虎宝宝1.jpg