注册  找回密码

情人节故事+爱永远 [复制链接]

魅力
0 ♂♀
楼主

每年一到情人节就看见满大街都是俊男靓女成双成对。呵呵,虽然我已经嫁给老公六年了,哎呀,老夫老妻都六年多了,宝贝也四岁了,可是我们总是在每年都不约而同的想给对方一个惊喜!这个节日我是从不会错过的。一来让老公好好表现一下自己,二来显摆一下俺老两口的感情。
        2012年的情人节,这是一个让我难忘,更让老公终身难忘的情人节。
        我今年送给老公的情人节礼物有两样:一个是在2月10日报名参加了在政七街的福晶园蛋糕房“亲手DIY蛋糕,情人节大胆说我爱你”的活动,而另外一个就是借助一个网站的活动由小莱坞宝贝电影馆推出的“婚后,聆听我们的爱情”2012情人节特别活动,由小莱坞的录音师为已为妈妈的我免费提供专业录音棚服务,送出“爱·表达”CD。呵呵让我把这份特别的爱,送给我的那个他!

先来说说第一个活动:那天碰巧是周末,老公事前知道一点儿是参加一个蛋糕DIY活动,但是具体的事宜没有告诉他。到了福晶园,门头的横幅“亲手DIY蛋糕,情人节大胆说我爱你”几个字就把老公惊呆了,老公惊喜的看着我们娘俩,我也只有偷着乐了。。。。。。估计老公那时候已经明白将要发生什么事了。接下来,就是我和宝贝一起动手DIY我们的“爱永远”蛋糕,一个用玫瑰花瓣还有柑橘,火龙果,草莓等水果装饰的蛋糕。点点把她在创艺宝贝上课学的本领全都超常发挥,蛋糕上的每一个装饰都是孩子用自己的小手来设计的,而最后花瓣上的果酱心型是我的大作,都是我对他们爷俩满满的爱意!此时的老公也顾不上和我们一起动手制作了,就光顾忙着给我们娘俩不停的拍照。看来他要把这一天发生的一切都要牢牢的记载心里,记在回忆里!哈哈,那天的我们简直就是一个兴奋不已!来张图片看看吧!   2.jpg 开心的一刻!!

第二个活动是我在2月13号下午提前去录制的,我在家冥思苦想了半天,把想对老公说的心里话都打好腹稿,然后我就来到了录制地点-小莱坞。可是当我一进入录音棚,带上专业的耳机时,我在家想好的腹稿竟然全都忘记了,大脑一片空白。。。。。我看着玻璃窗外录音师的手势就开始了我天马行空般的胡言乱语!唉!我现在一点儿都记不清我那时都讲了什么!耳边回荡着我自己的声音,我也只能想到哪里就说的哪里了,但毕竟时心里话,是真情的流落,我自己也边说边流眼泪。。。。。。可是没有想到,在事后录音师反而对我说效果非常的不错,感情很自然。最后的结束语还是我自己清唱的王菲的《我愿意》那首歌!我的最爱!(并且录音师在制作时还帮我专门做了一个背景音乐,就是这首歌。)录完后我心里忐忑不安,不知道效果会怎么样?这张就是我的CD的盒子版面。  

在情人节的那天晚上,老公请我和孩子在豪享来餐厅一起吃牛排。宝贝异常的开心,我看着眼前的父女俩开心的样子,我的心里满是欢喜和甜蜜!此生有这一爱我的老公和这一心肝宝贝女儿,我亦足亦!!

晚上临睡觉前,我亲手把CD送给老公,他很是奇怪,还问我是从哪里整的?我笑而不答。可是当老公听完了我这盘爱·表达CD后,老公他。。。。。。此处省略一万字!哈哈!这张CD带来了惊人的影响力!因为在普通夫妻生活中,我们的爱已经随着岁月静默,并转化为柴米油盐酱醋茶的平淡,有时候这些爱你的话当面的确讲不出来,但是借助这一方法确实灰常的不错!

有人说,幸福是星级宾馆里山珍海味间的觥筹交错;有人说,幸福是高档舞厅里动人旋律中的翩翩起舞;有人说,幸福是端坐奥迪、宝马车于人流如潮的大街上的招摇过市;也有人说,幸福是待在密室里数着成叠的百元大钞;然而我却要说:拥有这些,不一定就是真的拥有了幸福!
      幸福就是,猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼单打小怪兽! 幸福就是,伤心的时候,有亲爱的老公借我肩膀一用!幸福就是,尽管生活很难,但我们还努力的对生活保持乐观!幸福就是,可以欣赏周围所有的美好并将痕迹留在心里!幸福就是,珍惜现在拥有的!幸福就是,坚持了应该坚持的,放弃了应该放弃的!幸福就是,有了我的宝贝点点我从不后悔!即使我放弃了我喜爱的工作,没有了和朋友聚会的时间,也不能在贪吃心爱的零食。。。。。。 我爱你们!永远爱你们!

怎么样,我们的2012的情人节过得不错吧!!它对于我和我老公来说都将是刻骨铭心的记忆!借此也感谢那些帮助我们搭建平台来表达爱的朋友们!同时祝愿天下有情人终成眷属!生活甜蜜!

魅力
0 ♂♀
沙发
。呵呵,自己先来顶一顶。请大家多支持!!

魅力
6 ♂♀
板凳
幸福就是。。。。。写的真好:)

魅力
5 ♂♀
地板
支持

魅力
5 ♂♀
感觉真好!!
该会员没有填写今日想说内容.