注册  找回密码

[孕期保健] 为了北鼻安全补钙,麻麻身先试足~   [复制链接]

魅力
5 ♂♀
楼主

个人一直认为,怀孕是意件很神奇的事情,我至始至终都没有办法忘记那一天早上蹲在卫生间看着手上的早孕测试棒上慢慢现出第二条红线,无法相信自己的眼睛。以至于,那根珍贵的测试棒,一直被我珍藏,不忍丢弃。
        头三个月的时候,就是感觉很神奇,我要就这样要当麻麻了,然后又喜悦,又担忧的心情太纠结了,不过还是满脸洋溢着幸福的笑容。但是渐渐的,我就感到了身体的不同,经常感到四肢无力,有时候睡在夜里,还有腿抽筋的情况出现,还有身体各方面的酸疼,还有便秘的情况也出现了,真的感觉好辛苦。但一直都在坚持,保持心情的愉悦,就是为了让宝宝感受到麻麻是多爱他,让麻麻的阳光心态影响他以后对人生的态度。
        为了能够生一个健康的宝宝,所以老公都陪定期去医院做检查的,上次照常跟老公一起去医院,但是检查结果出来却让我有点吃惊,我每天胡吃海喝的,为什么还会缺钙呢?
         然后大夫解了我的疑惑,其实在孕妇怀孕期间,是很容易缺钙的,平时的钙摄取量是满足不了现在的体质的,毕竟现在是两个人了,而且还得要及时补钙,不然对孕妇和胎儿的身体都不好。毕竟现在是两个人了,不能在像一个人那样吃,那种量是绝对不够的。如果对身体内所需的营养和钙质补给不及时,那就对胎儿的发育造成了不可估量的后果。
        这些话把我吓坏了,我一直希望我的宝宝能够像奥运健儿那样健康,那样活泼,那样能为国争光。万不能就这样,把祖国的希望,扼杀在了摇篮里。身为母亲的责任是重大的,不管用什么办法,必须给肚子里的娃补好他想要的任何钙质。
        但又不知道该选那一款给怀孕期间的我吃的钙片,最后问了我在医院工作的表姐,然后她给我开了些钙片,让我先吃吃。说这个钙剂里面有添加山梨醇,不会便秘。刚开始吃的时候,感觉没什么,主要觉得口感还不错水果口味的咀嚼片,吃起来也比较方便。
        在补钙的同时,也在饮食上有调整,营养好的,汤啊什么的,也都在适度的喝。过了一段时间,可能是药补和食补的结合终于有了成效,身体的那些症状,有很大的减轻。便秘已经没有出现了,表姐推荐的还是挺靠谱的。整体觉得这个钙的吸收还是很不错的,现在身体基本还是挺OK的,当然怀孕确实是一件很辛苦的事情,但为了孩子,还是值得的。   
        老话说,身体好了,运气才会好,要不看你一副衰相,幸运女神怎么会跟着你呢?

魅力
0 ♂♀
沙发
楼主对迪巧的了解还不是很深刻,不过在网络上确实是可以搜罗到很多这类的资料的,你看看就明白了

魅力
0 ♂♀
板凳
是啊,迪巧是美国生产的,FDA标准的,比较安全可靠的钙质品

魅力
0 ♂♀
地板
确实,成人迪巧是一个安全可靠的钙片,然后还有专门给孩子吃的小儿迪巧,以后还能吃儿童迪巧,这个确实想的很周到。

魅力
5 ♂♀
穿越地道 发表于 2012-5-13 16:06
楼主对迪巧的了解还不是很深刻,不过在网络上确实是可以搜罗到很多这类的资料的,你看看就明白了 ...

嗯,我就是在网络上看的,主要对迪巧安全性很放心,毕竟迪巧是美国进口的嘛

魅力
5 ♂♀
迪巧的钙源精选矿石,选择迪巧补钙安全可靠,而且还是针对不同年龄层的人设计的,这方面,我也挺佩服的。嘿嘿,别以为我很懂啊,这也是刚刚在网上查的资料。

魅力
0 ♂♀
我儿子今年四岁了,身体特别棒,因为我经常给他喝儿童迪巧。

魅力
0 ♂♀
是吧,是吧,刚怀孕的时候,都是这样的,当妈妈是很辛苦的吧!?不过你现在吃了成人迪巧,现在症状没有了吧?

魅力
0 ♂♀
补钙要慎重,缺钙要补,不缺酒不要补哦

魅力
5 ♂♀
如果明天没有 发表于 2012-5-15 21:20
迪巧的钙源精选矿石,选择迪巧补钙安全可靠,而且还是针对不同年龄层的人设计的,这方面,我也挺佩服的。嘿 ...

呵呵,去吧去吧,现在的宝宝们跟咱那会儿不一样。现在相机啊,DV啊,什么东西都有了。出去手机都能给拍照片,随时随地记录下宝宝发生的任何事。