注册  找回密码

[孕期保健] 产房外的故事之重男轻女篇 [复制链接]

魅力
5 ♂♀
楼主
这事是听我舅妈说的,她在产房外等我姐生宝宝的时候,所遇到的。
当时,那个产房里连我姐一起进去的有四个孕妇。外面等的家属也蛮多。
我姐生好前,有两个都已经生好了,护士都已经出来报告过了,都是女孩子。等我姐生好,护士出来说是个男孩子。就在我舅妈他们开心的时候,旁边有个老太太落寞了。
扭头跟他儿子说,你在这等着吧,我走了。
她儿子说,这快要生了,你干嘛走啊?
她说,这前面几个都是女孩子,这一个男孩子已经出来了,轮到我们家的那个肯定是个女孩子。一船过来的,只会有一个掌舵的。说着,她就拿包走人了,听得我舅妈他们都愣住了,想哪有这种婆婆的啊,就算是个女孩子,也不能这样啊。
不过讽刺的是,一会护士出来了,她媳妇生的是男孩。那儿子赶紧打电话给他妈说是男孩,于是那妈才下电梯,又屁颠颠的赶上去。
到了产房外,眉开眼笑的说,真的是男孩啊?一会在那赶紧打电话给各个亲戚,一会让他儿子赶紧给他老婆订什么月子餐。
我舅妈说,这媳妇幸好生的是男孩,要是真生个女孩,还不知道这老太婆会给什么脸色了,估计那什么月子餐什么的,肯定是没有的。

魅力
0 ♂♀
沙发
这种婆婆,幸亏媳妇在里面不知道外面的情况,要是知道了,估计心里也会记恨着婆婆吧。

魅力
0 ♂♀
板凳
不过也不都这样了,我姐生的女孩子,她婆婆家就很开心啊,也给订了月子餐的呢,就是很多明星生宝宝吃的那个广禾堂的月子餐。

魅力
0 ♂♀
地板
晕,她还等她媳妇生好了才订月子餐啊,敢情是生个男孩就给订月子餐了,如果是女孩,估计就没这待遇了吧。

魅力
0 ♂♀
我也听说过,什么同一时间生的,要么都是男孩子,要么就是都是女孩子只有一个男孩子,男孩子就是那个掌舵的,不过看来这事没啥科学依据了,哈哈。。。。。。

魅力
0 ♂♀
产房外的故事真多,这种人估计也不在少数。

魅力
0 ♂♀
“她说,这前面几个都是女孩子,这一个男孩子已经出来了,轮到我们家的那个肯定是个女孩子。一船过来的,只会有一个掌舵的。”呵呵,他们那一船有两个掌舵的。