注册  找回密码

“迪士尼学而乐•数学”年龄阶段5—6岁之试用报告 [复制链接]

魅力
0 ♂♀
楼主

首先,再次感谢凤凰阿歇特和父母必读给宝宝这次试读的机会!
我家小朋友6岁收到男孩版第5,6,7册书,首先说一下我的第一印象:1)封面封底是覆膜的,不容易破也不容易折角,很挺阔但又不是那种精装书的硬板,既保护了书页又方便孩子阅读,是我最喜欢的实用风格,赞一个! 2)内容、画面很活泼。主角是儿子熟悉的汽车总动员的各个人物,每册都有一个故事分列书的开始、中间和结尾部分,每打开一册儿子总迫不及待的先读读故事,然后开心的开始做题。本书还配了贴纸,还设计了很多亲子互动游戏,在游戏中学习数学真是令人高兴。其中我和儿子一起玩了一个掷色子开走汽车的游戏(训练减法),游戏有提示家长,开走车的同时告诉孩子就是减掉了某数,因为谁先开走了(减掉)对方全部的车就算谁赢了,我们玩的不亦乐乎。寓教于乐的感觉真好!
已经决定给儿子补齐另外几本,按照顺序系统的玩着学下来。其实前期看介绍,女孩版也很可爱,我觉得小朋友也能喜欢,这个年纪还不会怪我要给他看女孩版吧?哈哈。
附图:

聚精会神读故事中。。。 聚精会神读故事中。。。

我摆了个乌龙,以为空白处是用笔填写,结果还是儿子发现:妈妈,人家是让贴贴纸哦! ... ... ... 我摆了个乌龙,以为空白处是用笔填写,结果还是儿子发现:妈妈,人家是让贴贴纸哦!

魅力
154 ♂♀
沙发
呵呵,宝贝比大人细心呢。你儿子看的很认真呢。
下雨了

魅力
8 ♂♀
板凳
孩子看的真认真
签到来了。。。