注册  找回密码
楼主: 阳光灿烂

[有奖活动]续写独特故事,评选独特宝宝【已结束】   [复制链接]

魅力
0 ♂♀
先占个位置

魅力
0 ♂♀

好奇,北京娃,快3岁了。那一天,好奇感冒了,到了医院大夫要听听肺部。好奇看着那个冰冷听诊器有点害怕,妈妈说:“好奇肚子里有个小兔子,小兔子生病了,让阿姨听一下好不好?”极富爱心的好奇果然同意了。从此就认定他肚子里有只小兔子。要吃药了,好奇躲闪着不肯吃,妈妈说小兔子需要吃药,好奇端起碗一饮而尽,大义凛然!好奇不喜欢吃青菜,妈妈说小兔子最喜欢吃青菜,好奇就拿起勺子大口大口地吃……好奇是不是很有爱心?妈妈是不是太坏了? xiao.jpg

sharing_sun  这个妈妈好有爱。  发表于 2012-9-2 11:52:44

魅力
0 ♂♀
好奇,北京娃,快3岁了。好奇最害怕去医院,每次路过医院或看见穿白大褂的人都紧紧地搂住妈妈的脖子。昨天爸爸的手划破了,妈妈鼓励好奇给爸爸“看病”。好奇用棉签蘸点药水,轻轻地按在爸爸手上……爸爸疼地呲牙咧嘴,儿子义正言辞:“我轻轻的,你别叫!”伤口处理完,好奇满是成就感地说:“妈妈,我想当医生!”当医生,从一个两岁多孩子的嘴里脱口而出,多么伟大的理想!我想他以后也不会那么害怕大夫了吧?

魅力
0 ♂♀
好奇,北京娃,快3岁了。一场雨过后,在小区的马路中央有一只蜗牛,好奇路过看到了,停下来说:“小蜗牛怎么在路上啊?万一被车压了怎么办啊。我带你去找妈妈吧……”于是好奇就带着小蜗牛去找妈妈。
在一棵大树底下找到了两只稍大点的蜗牛,好奇就认定他们即是小蜗牛的爸爸妈妈。他把小蜗牛放到它爸爸妈妈的身边,但是看到两只大蜗牛正相互碰着触角“亲亲”,根本不在乎小蜗牛的到来,好奇就委屈地哭了:“蜗牛的爸爸妈妈(相互)亲亲怎么不亲亲蜗牛宝贝啊?”好像是自己被冷落一般。我想,这时好奇已经完全进入了角色,把小蜗牛当成自己了……

魅力
0 ♂♀
好奇,北京娃,快3岁了。夏天,正是金蝉的季节。在树林里乘凉的时候,好奇看到一只小蜜蜂在金蝉的洞口不停地徘徊,好奇看了好一会问妈妈:“这个小蜜蜂在牛牛(好奇对金蝉的昵称)的洞洞这里飞来飞去的干嘛啊?”妈妈想了想说:“可能是看看牛牛还在不在洞洞里吧”好奇又想了想说:“哦,妈妈看看,小蜜蜂来找它的好朋友了,在洞洞这里飞来飞去说:‘牛牛在家吗?我是小蜜蜂……’”妈妈就顺着好奇的思路把故事编下去:牛牛不在家,昨晚已经爬到树上变成知了了……于是好奇就说:“牛牛走的时候怎么也不给它的好朋友说声呢?”

魅力
149 ♂♀

思思,五岁半,海南小美女。看了牛牛的钢琴独奏会出来,思思说:“妈妈,牛牛哥哥弹的真好呀,我都没有他弹得好。”我蹲下来看着她的眼睛笑着说:“思思五岁半,已经弹的很好听了,爸爸妈妈哥哥都还不会弹钢琴呢,你已经很棒了,如果你能像牛牛哥哥那样每天也坚持练琴,以后你一定比牛牛哥哥还厉害。”“真的吗?”思思问。我非常肯定的点点头:“当然是真的,思思是最棒的,妈妈什么时候骗过你?”“好,我一定好好练琴,以后一定比牛牛哥哥还棒。”思思开心的笑起来。

sharing_sun  为什么这个妈妈总是说“你以后会比谁谁要厉害呢?”每个人都有自己的特点,为什么以后牛牛哥哥就不能比她厉害呢?为什么一定要“比”呢?  发表于 2012-9-2 11:55:32
下雨了

魅力
0 ♂♀
收到书了,真是个好活动!希望宝宝有爱读书的好习惯。谢谢组织者。

阳光灿烂  亲,回复错地方了,这个活动还木有结束捏  发表于 2012-9-6 16:33:46

魅力
0 ♂♀

魅力
0 ♂♀
悦悦, 3岁 ,深圳妞 。第六天的晚上,奶奶炒了苦瓜炒蛋,悦悦尝了一口,想吐出来,妈妈说:“吃了苦瓜,不长痱子,就没有痒痒 了,而且,你看,苦瓜皱皱的,像老巫婆的手,我们把她消灭吧。”悦悦想了想,还是皱着眉头吞下去了。妈妈赶紧趁势夸:“太棒了, 我们把老巫婆消灭了,你就像个王子那么勇敢.”“妈妈,我是公主。” “额 ,  呵呵。” IMG_5864 (1).jpg

魅力
0 ♂♀
新来乍到,请多多关照