注册  找回密码

[孕期保健] 【晒】大家怀孕的时候都收到了什么贴心礼物呢?我先来小 [复制链接]

魅力
0 ♂♀
楼主
先来个全家福,老公一共送了三样,一只猪,一只龟,还有一瓶钙片!
至于为什么送这三样呢,用我老公的歪理说来是这样的:
他说买钙片是为了让我多补钙,龟又象征着长寿的意思,而猪的谐音是“祝”。。。所以这三样多西组合到一起的意思就是祝我身体健康,长命百岁!

虽然我听后直接就我勒个去了,但其实心里还是有些小感动的!!好吧~其实是很感动。
我老公平时特别忙,以前一出差就是大半个月。但自打我怀孕以后,我就觉得他明显在我身边的时间多了好多,我脾气不好他也都包容我,前段时间我半夜总抽筋,每次他都细心地给我揉腿~~
他不是个会浪漫的人,昨天回来突然说要送我礼物,着实把我吓了一跳,结果看到礼物,果然再一次印证了他的不浪漫,人家老公都是送花,他却送了这么一大堆神奇的东西!
后来老公说,他看我半夜抽筋一次比一次厉害,又心疼又担心,于是去问了他的医生朋友,医生朋友说我可能是缺钙,给他推荐了一种,于是他就去买了!
其实我觉得送东西这件事,送到心头才是关键,你缺什么,他就送什么,才是真正把你放在心里,在意你!
有朋友嫁的老公特有钱,送名车,送名包,我真的不羡慕,这些能治得了我的抽筋吗!!
所以,准爸爸们一定要记住,送准妈妈的东西,不一定要多贵,不一定要多华丽,真正是她需要的才是正道啊!!!

魅力
0 ♂♀
沙发
呵呵,怀孕24周后测骨密度,都需要补钙。着凉也会引起抽筋儿,楼主要小心。

魅力
0 ♂♀
板凳
这么专业啊?那迪巧这个牌子怎么样啊?

魅力
0 ♂♀
地板
这个好像还挺不错的,是美国进口的,安全性最起码能保证啦!

魅力
0 ♂♀
还是进口的呢?我老公对我太好了。 随便问一句,宝宝出生要不要补钙啊?

魅力
0 ♂♀
好像这个牌子就有婴儿的钙,还是淡奶味的,我给我孩子用的就是这个