注册  找回密码

[有奖征集]情人节,晒晒你家的温馨故事[获奖名单公布]   [复制链接]

魅力
252 ♂♀
楼主

百年修得同船渡,千年修得共枕眠。

每一对夫妻都有说不完的爱情故事,在日复一日柴米油盐中,我们的爱情可曾远去?

或者,一执手,一对望,爱情早形成一种默契,无需更多言语。

在2012情人节来临前夕,让我们共同回忆起那些美好,回忆起我们曾经温馨的那些点点滴滴。

这些温暖将陪伴我们,让爱的花朵长盛不衰,家永远是一个幸福的港湾。

活动标题:情人节温馨故事征集

活动时间:2月6日-2月29日

活动内容:说出您和爱人之间的温馨瞬间,可以是一个小故事、可以是一件事、或者一句话,只要这些曾经感动过你,温暖过你。

参与方法:
1.在【家庭生活】版块发表帖子,按您发表帖子的回复数评奖。
2.标题格式为:情人节征集+文章标题
3.把您的帖子地址复制到本贴回复区,便于管理员统计。

评奖方法:
1.最感人奖1名:吸引回复最多者胜出,获最感人奖,奖品为婴之侣可涂画彩笔1套。
2.温馨故事奖3名:按回复数依次排列,前2-4名获得温馨故事奖,奖品为木质玩具华容道1个。
3.参与奖6名:按回复数依次排列,前4-10名获得温馨故事奖,奖品为父母必读杂志1本。
4.每人只可以参加一次评奖。
5.只统计活动期间票数,过期不计。广告及垃圾回复不计数。

提示:请您保证个人资料填写正确,以便收取奖品,因资料错误导致的奖品发放失误,不予补发。

活动奖品:

最感人奖  1名

婴之侣可涂画彩笔,让宝宝画出美好明天。
产品说明:

1、不担心宝宝绘画时涂在织物、家具表面,清洗无痕

2、涂写在纸张上,可长期保留

3、颜料符合《国家玩具安全技术规范》无毒、无味

4、12色,色彩鲜艳,提高宝宝对色彩的认知能力,满足绘画、涂鸦的需要

5、粗笔杆设计,适合宝宝小手抓握

6、加粗加长笔芯,延长使用寿命

温馨故事奖 3名
木制华容道玩具,质量很好,很有趣的儿童益智玩具,玩法不必说了,这是传统的玩具哦。

参与奖  6名

当期父母必读杂志一本,这个不必介绍了,筒子们都晓得 :)

魅力
5 ♂♀
恭喜大家啊,好久没来了

魅力
1 ♂♀

给楼主请个安

大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳、醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云、长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾、龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔、写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾、指点江山的英武气概!

魅力
1 ♂♀

经济学

这比我早上的经济学英文版难n倍

魅力
1 ♂♀

经济学

这比我早上的经济学英文版难n倍

魅力
1 ♂♀

牛人太多啦

牛人太多了 ,我改行放羊去呀

魅力
0 ♂♀
不错,很简洁!!!!

魅力
9 ♂♀
恭喜大家!!!!!!!!!!
该会员没有填写今日想说内容.

魅力
0 ♂♀

是这样吗.是吧.老婆回家了

自由了吗.老婆回家了,俗话说老婆不在家中,我就能称霸王.所以呢,要烟大口的抽,酒大碗的喝.饭大口的吃,是这样吗.是吧.老婆回家了,我一个人.也许已经习惯了两个人相处的感觉,我什么话都说不出来,也不想说,就是懒,非常的懒.事情也不做,这可不是个好的现象,我要努力,老婆不在家的日子,要学会保护好自己,烟就戒了,酒少喝点,等老婆回来在说,有时候突然变成一个人,真的很不习惯,都不知道自己要做什么了,爱是简单的.也许是吧.老婆.我算是爱你的.,对吗,老婆不在家的日子,气闷.

魅力
7 ♂♀
阳光灿烂 发表于 2012-3-27 11:15
12号给您发了快递,早应该到了,我赶紧给您查查去。

好的,太谢谢了,等您的消息!~