注册  找回密码

[免费试读]我是独特的,我就是我[结束报名]   [复制链接]

魅力
252 ♂♀
楼主
活动类型:
产品试用
开始时间:
2012-8-1 08:00:00 至 2012-8-31 23:59 商定
活动地点:
网络
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:
  试读名单已经出来了,近期就会发出童书,请各位亲查收,并在收到书的15天内上传读后感和宝宝照片,切记!

没有入选的亲不要气馁,可以去参加续写活动。地址http://www.fumubidu.com.cn/thread-22482-1-1.html这个活动童书更丰富,名额更多哦,不抛弃,不放弃,为宝宝申请好看的童书,加油!

亲们,童书试读活动又来啦,这次是一本很好看的童书《我是独特的,我就是我!》

只需要一本书、一个晚上就可以带你的宝贝找到自信满满的自己

一本书可以告诉孩子一个受用一生的小小道理

一个故事可以让孩子在每个跌倒的时刻念念不忘,鼓励自己

每个孩子都充满天赋和发展的无限可能,谁说他们不是明天的乔布斯呢?

我们不是完美小孩,我们只做最好的自己

用赏识的眼光看待孩子,帮孩子萌发自信的嫩芽

请接受,并且庆贺——你的与众不同

书封面

在线抢先读:http://www.fumubidu.com.cn/article-1677-1.html

点击这里购买

《父母必读》编辑徐蓉倾情推荐:

小主人公米罗在故事里所遇到的情况,相信可以让所有的小读者有共鸣!!

小朋友之间最喜欢玩各种各样的扮演游戏,每一位小朋友也都会争先恐后地想做故事的主角,可主角只有一个,当不上主角的小朋友怎么办?

米罗的妈妈是一位智慧的妈妈,她不仅在米罗没有当上主角失落的时候鼓励他,还引导他看到自己的特点,发现自己的独特之处,最后米罗主动找到适合自己扮演的角色,还影响其他小朋友喜欢游戏中的新角色。小朋友你们的与众不同之处在哪里?你们找到了吗?

亲们在这里申请试读,填写试读资料,通过审核后一周内会为您发送纸质图书哦,以后您就可以和宝宝在家里很舒服的阅读啦。

注意:

有宝宝的妈妈都可以申请哦,通过申请的亲们需要在收到书的15天内:

1.跟帖发表约300字的读后感;

2.上传一张宝宝的可爱萌照。

收到书后不按照要求做的用户,以后将被加入黑名单,不再提供试用机会!

已通过 (10 人)

留言 申请时间
sxxzsy

给我一次机会,我定会好好珍惜,一定按要求完成作业。

lalaworld

希望能申请成功,一定会认真看,增强与孩子的亲子关系,而且会好好写读后感的,O(∩_∩)O谢谢哦!

云上太阳

我的女儿别人一说她不好或游戏失败的时候就会很难过,这本书对她应该很适合

人生如戏,全靠演技

我们条件不好,对孩子有益,我会尽力争取。也希望你们能满足一个母亲的心!

斌斌妈妈

父母必读的编辑们,你们好!首先感谢你们推出这样的好活动,为了我家宝宝的健康成长,养成良好的生活、学习习惯,我一直坚持每天的亲子阅读,自从给她看了第一期《阿毛好习惯》,就爱不释手每天都要重复的看。所以编 ...

深蓝豆豆

编辑推荐的就特别想看,封面和书名就已经很吸引我啦,忍住没有在线抢读就是想申请成功后回来和宝宝一起享受亲子阅读时光~~希望编辑能选上我们家~~真心期待~o(∩_∩)o ...

manyu_chang

收件人:赵莹莹

huifly 2012-8-2 13:28:19

暂未通过 (118 人)

留言 申请时间
美妞妈 2012-8-31 23:37:52
雪影2号 2012-8-29 09:55:53
王梅 2012-8-29 09:02:15
conglinwawa 2012-8-28 16:59:57
13683395611 2012-8-27 15:09:19
chenjinlin 2012-8-27 10:54:09
恩琪玫瑰 2012-8-26 15:25:57
徐垚妈 2012-8-25 22:40:57

魅力
5 ♂♀
继续支持没话说~ 楼主真强

魅力
20 ♂♀
忘记了上传照片,赶紧补上!不好意思啊!看看我们宝宝多爱看书啊!根本就不让我碰啊,原本打算抱着她一起出镜呢,哎。。。
虽然反馈的晚了点,但是我们爱读书的心却是依然那么浓厚,希望管管以后还有这样的活动,还是考虑我们哦!
该会员没有填写今日想说内容.

魅力
20 ♂♀
试读反馈:一本很好的书,对宝宝和妈妈都有意义的书      
       说来惭愧,收到《我是独特的,我就是我!》这本书已经有几天了,因为最近工作太忙,时间太挤,所以一直都没有上网来反馈读书的心得,说实在的,能够获得试读资格,真的很高兴,很荣幸,也很幸运,因为这真的是一本很棒很好的书,而且是正版,书的质量也无可挑剔,本人非常喜欢,当然更主要的是,孩子也非常喜欢!
       一个瘦瘦的,矮小的,戴着眼镜的男孩子米罗,也有着自己的想法,他想当海盗船长,可是个子不够高,只能做水手;想当狮子,可是身体不够强壮,只能做猴子;他想当王子,可是因为不够帅气,只好做一名骑士……米罗的心里当然会伤心,会难过,甚至不相信自己,可是妈妈告诉他,其实水手,小猴子,骑士他们也做着了不起的事,于是,米罗开始相信他是独特的,他能够实现每一个梦想!
       爱与想象是神奇的力量,是妈妈,让那个胆小,自卑,处处被拒绝的米罗变得自信满满,敢于肯定自己,甚至可以自己变得主动,开心。看了这本书,我不禁想到了前一阵子网上说的那个“在路边鼓掌”的女孩,女孩的学习成绩并不是最棒的,但是她乐观善良,幽默守信,深受班级同学的喜爱,当妈妈说她快要成为“英雄”的时候,她却说到:“我不想成为英雄,只想做坐在路边鼓掌的人。”每个母亲都想自己的儿女出人头地,有一番作为,成为自己的骄傲,可是,谁又在乎孩子们真正的想法呢?孩子的想法和你是一样的吗?一句话,可能会改变一个人的一生,所以,我觉得,每一个孩子都是独特的,我们不应该让按照自己的想法去前进,而是培养孩子的自信心,让他们成为自己的主人,而家长,一个适时的点拨,一句温柔的话语,一份相信孩子的心,对于孩子来说,就足够了。
该会员没有填写今日想说内容.

魅力
0 ♂♀
    无意间在父母必读网上看到这个活动,光看书名就知道这是一本激励宝宝,给他信心和勇气的好书,做为爱女心切的妈妈来说,我马上以最快的速度提交了申请,然后每天以期待和兴奋心情等管理员公布结果。最后我还是很幸运的通过了申请,不到一周时间这本书已经在女儿的睡前书柜里摆放了。
    女儿还差一个月满两岁,对于书中讲述米罗哥哥的故事她还不太理解,但从她高兴的眼神中可以看出她还是很喜欢里面的插画,特别喜欢看米罗和妈妈抱在镜子前的那几页。最后我还是以最简单的语言告诉女儿:“宝贝,你是妈妈的最爱,你是最特别的!”
    相比米罗的妈妈,我反思了自己在育儿时的表现,总体来说只能给自己打70分。我是急性子,在 “小判逆”女儿和我SAY  NO时,我会忍不住的朝她吼;在她学步期间没有同龄宝宝走得稳和大胆时,我只会说:“你看别家宝宝都走得比你好。”;在她拿小勺学吃饭老掉饭粒时,我又忍不住自己接过勺子开始喂饭。唉,我这个妈妈还真是不够称职,连女儿都知道出现状况时大喊爸爸、爸爸。
    庆幸的是我们家有一个好爸爸,每当这些糟糕情况出现时他都是超有耐心的抱过女儿,认真而又充满爱的语气和女儿对话。太她明白定好的规则要遵守,摔倒要自己摸摸爬起来,饭粒掉了没关系……。也让我开始反思自己的问题,就在我放慢育儿的脚步,多些鼓励的眼神和对话,女儿也开始了对我的改变,经常对我说:“妈妈,我爱你!”。冲着这一句话,我自己都感动了。
    通过阅读这本书,让我更加肯定了做一位耐心、自信、聪慧的妈妈,在女儿成长的道路上和她一起学习,一起进步,一起开心,一起变得勇敢和自信!
    再次感谢父母必读的编辑们举办的阅读活动,希望它能成为众多父母们育儿的知识库,谢谢!

魅力
6 ♂♀
hgg_副本.jpg wer_副本.jpg

魅力
6 ♂♀
          IMG_1854_副本.jpg 能够获得这次免费试读的机会,我们全家很是开心。收到快递,妈妈迫不及待的拆开看,谁想到,豆豆踮着脚,嚷嚷着“妈妈,我看看,妈妈给我,我看看……”
         绘本是塑封的包装,崭新的样子。爸爸拆开包装,和豆豆先睹为快。
对于豆豆来说这是一份礼物,珍贵且神秘。对于妈妈和爸爸来说也是一次学习的机会。学会怎样更好地去了解宝宝,让孩子快乐,健康,自信地成长。

我不是完美小孩,我只做最好的自己。这本绘本一个晚上就可以带宝贝找到自信满满的自己。在米罗没有自信悲伤难过的时候,充满爱与想象力的妈妈有一面神奇的镜子。米罗终于相信他是独特的,可以成为他想成为的一切!让米罗从一个胆怯、自卑、处处被拒绝的小男孩变得肯定自己,自信满满,每个人都是独特的,每个人有各自的价值和光芒。米罗和妈妈的故事让妈妈和爸爸充满灵感和受到了鼓舞。
          一棵树上没有两片一模一样的叶子,就像世界上没有两个一模一样的人。”上帝赋予我们不同的面孔,不同的性格,我就是我,独特的我,自信的我,闪亮的自己!
          真心感谢《父母必读》杂志给了我们这个机会,能和宝宝在一起感受绘本的力量,分享快乐的成长瞬间。 IMG_1849_副本.jpg qw.jpg

魅力
6 ♂♀
深蓝豆豆 发表于 2012-9-10 11:08
我的还没有收到哦,等待中哦~

好的,谢谢管管哦~

魅力
6 ♂♀
我的还没有收到哦,等待中哦~

阳光灿烂  恩,这个周末如果还收不到,站短我哦。  发表于 2012-9-10 11:28:19

魅力
0 ♂♀
我也通过了试读体验,昨天刚收到书,就急不及待的拆开来看了.
     感谢这次"父母必读"举办的活动,很开心,赞一下!\(^o^)/~
     这本书初次翻阅时,里面的主人公米罗的妈妈深深的吸引着我,米罗原本是一个不自信,而且又是一个不高不帅的男孩,因而每次同学朋友玩扮演游戏的时候他都要被迫扮演一些甲乙丙丁的角色,但每次回到家,她的妈妈都会以欣赏的眼光跟他说,他的优点他的特点,还不忘鼓励他说,他是一个独一无二的孩子,没人会跟他一样,渐渐的,米罗开始重拾自信,而且在之后的游戏里都主动扮演一些人们从来没有察觉到的角色.后来大家也受到他好主意的吸引,都纷纷扮演他所说的角色.
      我觉得这本童书给我很大的震撼,一个个小小的故事原来对小孩子来说是多么的重要的,米罗的妈妈重在鼓励和发掘他的优点,从而令原本缺乏自信不够勇敢的小孩子变得自信满满,重获信心,可想而知,家人的鼓励和支持是很重要的,这一点是我看到这本童书后最重要的一个感悟.

而且这本书的设计很精美,内容虽然不多,但却发人深省的,教了我们如何激发孩子的潜能,重获他们的自信心.里面一页一个小故事,而且图画细节都跟内容相一致,跟宝宝讲故事的时候也可以逐一向他介绍人物的关系等,是一本很好的亲子教育图书,我想今后购买图书方面会向这个方面入手的.

宝宝

宝宝

阳光灿烂  交作业很快的妈妈,赞一个。  发表于 2012-9-10 09:06:44