注册  找回密码

你会为宝宝准备圣诞礼物吗?   [复制链接]

魅力
252 ♂♀
楼主
  亲爱的各位网友:谢谢大家一直以来对《妈妈俱乐部》栏目的热情支持!

2012年的妈妈俱乐部现在就开始征集啦!在这个栏目里会包括以下小版块,欢迎大家一如继往地踊跃参加!

版块一:话题热议

你一言我一语:每期就一个有争议的话题大家提出自己的观点并谈谈为什么。

今年12期的话题是:你会为宝宝准备圣诞礼物吗?无论是幼儿园还是商店里,到处都充满了圣诞节的味道。你会为孩子特意准备圣诞礼物吗?会讲关于圣诞节的故事给孩子吗?不管会还是不会,说说你的理由吧。

具体要求:

1. 字数要求在100字左右。

2. 截止日期:2012年9月10日。

3. 请跟贴的网友写上宝宝的小名和宝宝的年龄。

入选网友的文件当期刊登后,寄样刊一本及精美小礼物一件。(欢乐国小玩具一枚)赶快来说说吧!

魅力
5 ♂♀
沙发

宝宝的小名:果果
宝宝的年龄:2岁3个月

果果到目前只过了两个圣诞节,虽然她并不明白圣诞老人是谁,但我每年都以圣诞老人的名义准备了小发卡、小手套、小公仔之类的礼物放在她的枕头边。今年是第3个圣诞节了,想在那晚给孩子讲圣诞老人的故事,还以圣诞老人的名义赠送l礼物给宝贝,今年打算把小礼物放到她袜子里面。

魅力
5 ♂♀
板凳
当然会啊。。。理由慢慢来写上哈
该会员没有填写今日想说内容.

魅力
0 ♂♀
地板

故作深沉……考虑状。。理由慢慢写上来嘎嘎

昵称:小多多
年龄:14个月

今年圣诞我们的小多多有17个月,是个小小的男子汉了!前年的圣诞我挺个不算太大的肚子陪多多爸血拼到凌晨;去年的圣诞多多七个月,我和多多爸抱着他去商城血拼;今年,我们不能再去血拼了,虽然前年和去年都因为有多多,我们总是被特殊照顾着,圣诞的商场里你可想而知,我却总是有地方坐,有白开水喝,还偶尔有服务员陪我帮我带孩子……
今年我们会给多多一份礼物,不过这个礼物不是具体的一件礼物,而是“快乐的一天”——早晨醒来是爸爸妈妈大大的拥抱:多多今天好神气;一起做圣诞节的早餐;去有节日氛围的场所感受节日的气氛;一起聊天,聊圣诞老人聊圣诞树聊麋鹿;一起散步回家;一起睡前故事,可以继续圣诞之夜也可以多多喜欢的故事;拥抱说爱你晚安!
至于理由嘛:找个理由更爱你!

好了,暂时就这样吧~~晚安~~

魅力
5 ♂♀
宝宝的小名:豪哥
宝宝的年龄:22个月
每个宝宝都会过圣诞节,每年的圣诞节我都会收到礼物,理所当然我也给我的宝贝们准备圣诞礼物,首先我先让宝宝们说话自己的愿望最想收到什么礼物我都会事先买好,然后告诉他们如果你们每天乖乖的圣诞老人就会实现你们的愿望,两个宝贝双手握拳开始许愿我就偷偷的记下来然后两个宝宝不在的时候我就开始行动分别买两个宝宝许愿的礼物,然后睡前让他们把自己的小袜子放在枕头旁边美美入睡,到了12月24凌晨12点以后我把礼物分别放在两个宝宝的枕头旁边宝宝袜子里面,等第二天早上醒来宝宝就会很开心的打开袜子看里面是不是自己喜欢的礼物然后开心的大笑,大宝问我:“妈妈,为什么圣诞老人知道我们想到的礼物呢”我说:“因为你们听话,圣诞老人喜欢乖乖的孩子就会送他们喜欢的礼物”哈哈~这是善意的谎言,希望宝宝们长大了会懂我这个做妈妈的心。

魅力
20 ♂♀
宝宝的小名:妞妞
宝宝的年龄:21个月
妞妞出生到现在已经过了2个圣诞节了,可是因为宝宝太小,留不下印象,所以还没有给她过圣诞节,但是今年的圣诞节,妞妞就满2周岁了,她也什么都明白了,所以我打算在今年圣诞节的时候,多多营造一些圣诞节的气氛,比如在家里放上一棵小的圣诞树,和她一起装扮圣诞树,并精心的为妞妞准备一份礼物。当然,今后的每一个圣诞节,我都准备和妞妞爸爸一起和妞妞宝贝认真的度过,给她一个充满快乐的童年!
该会员没有填写今日想说内容.

魅力
5 ♂♀
圣诞这个洋气又浪漫的节日就要到来了,麻麻们要为宝宝们准备什么圣诞礼物吗?去年的圣诞,毛豆才四五个月,那时的他还不懂要礼物,不过我也给他准备了礼物哦,一套喜庆的圣诞服装!穿着圣诞服戴着圣诞帽出门逛街,每个人都想来摸一下,抱一下,逗一下。好玩极了。今年的圣诞节,毛豆17个多月了,我要陪他开心度过~戴着圣诞帽出街,吃一顿圣诞大餐庆祝。。。再送一个大大的大苹果给儿子,祝宝贝圣诞快乐,平安健康~

魅力
5 ♂♀
宝贝姓名:印裕卿
小名:毛豆
生日:2011年6月13日

魅力
6 ♂♀

昵称:豆豆
年龄:26个月

在我们家,
每一个节日爸爸妈妈都会和宝宝丰富地度过。
除了应景的美味之外,
还要告诉宝宝有关节日的小故事。
充分感受到节日的氛围。
享受着浓浓地亲子时光。
我们中华民族的传统节日要过的风生水起,
洋节日也要过的有滋有味。
去年的圣诞节,
我们是这样度过的

1.jpg 3.jpg
平安夜那天下午,
爸爸亲手为豆豆做的圣诞树,
主要材料是西兰花,
草莓,石豆,QQ糖,棒棒糖,
有些仓促,
本想用菜来做原料的,
圣女果,彩椒什么的,
可是超市的菜不新鲜了
菜店还没有开门~
爸爸就弄了点糖糖做点缀~~
毕竟是爸爸的一片心意,
宝宝开心地度过了一个美丽的圣诞节

魅力
0 ♂♀
宝宝小名:彤彤
宝宝年龄:8个月
发言:彤彤的预产期是2011年12月份,当时妈妈挺着大肚子还去挑选圣诞礼物,特别想买一棵圣诞树和一个大大的圣诞老人给宝贝,想象着宝宝出生后,抱着宝宝站在圣诞树下,看着圣诞老人,一起挂圣诞星星,拆礼物的场景,感觉特别的浪漫。